Второй скан,
1й ряд: вторая михель 47 (0.2 евро за гаш.)
2й ряд: вторая михель 168 (0.2 евро за гаш.), третья - вероятно, михель 67 (0.2 евро за гаш.), четвёртая (голубая четвёрка с сердечками) - вероятно, михель 45 (меряйте зубцовку - 12,75 - 0.5 евро гаш, 14х14,5 - 22 евро гаш.), пятая (карминная) - Михель 54 (.2 евро за гаш.)
С остальными датским тяжело по такому скану.
А что значит зубцовка ? что в ней померять надо и чем ?
зубцовка (перфорация) - количество зубчиков по перфорированной стороне, приходящееся на 2 см края марки. Измеряется... есть зубцемеры (шаблоны, к которым нужно прикладывать марку), есть спец. программы, можно линейкой измерить длину стороны и посчитать зубцы.
для конкретной указанной марки оптимальным будет следующее (если марки НЕ приклеены к листу, на котором вы их сканировали): у карминной марки (с усатым дядькой) зубцовка по каталогу как раз 12,75. Прикладываете к голубой четвёрке с сердечками (длинную к длинной или короткую к короткой стороне) и смотрите: совпадают лунки и зубцы один в один - дешёвый выпуск, не совпадают - ну повезло, считайте (отн. каталожных денег, как продажа будет - я не знаю)
да у меня в основном по Скандинавии интересы (Дания, Норвегия, Исландия, Финляндия, Гренландия, Фареры) - тут и каталог имеется, и какие-то марки в нём можно найти относительно легко. Если эти страны - можете выложить. Другие, в принципе, тоже можно, тут много людей разными темами интересуются - может и по вашей географии найдётся интересующийся.