Здравствуйте, вот спустя несколько лет добрались ручки посмотреть что за чудо пылится на полочке) Хочется продать, а цены не знаю собственно...
А т.к. это мой любимый форум, и хороших специалистов тут много - интересуюсь тут)
Оценил по каталогу лапкина 2003-4 года выпуска, вышло на 10 т.р. + еще 1 альбом фигпойметчего.... Список тут
Выглядит как то так:
Кому не лень подскажите какая сейчас стоимость этого? Вместе с самим 5ю альбомами и 6м не разобранным.
Все конверты ХМК с маркой и гашением первого дня (20% где-то просто чистые).
Танатос,
1. на нашем душевном форуме файл excel вполне можно присоединять к сообщениям (как я это сделал с Вашим)
2. если у Вас хватило терпежу напечатать все позиции и свериться с каталогами - неужели не глянули проходы аналогов на Молотке?
3. если у Вас есть 2 и более конверта одной позиции - их цена не суммируется. Никто не купит одинаковые вещи по цене каталога, дубли обычно идут бонусом (при продаже "кучками-подборками").
4. Покажите, пожалуйста, скан конверта "Лесников", которого "нет в каталоге".
5. Продать всю подборку разом по ценам каталогов нельзя. Подробнее обсуждали здесь.
Оценил по каталогу лапкина 2003-4 года выпуска, вышло на 10 т.р. + еще 1 альбом фигпойметчего....
Все конверты ХМК с маркой и гашением первого дня (20% где-то просто чистые).
А у Лапкина оцениваются ХМК со СГ ? Мне кажется - только чистые и прошедшие почту...
Вот эти 20% и можно оценить.
regweb, Я что-то забыл о прикреплении файлов с текстом)
Мне хочется продать все скопом, пусть и дешевле или кому то на перепродажу...
Все конверты разные, там разные штемпели, марки и т.п.)