| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
08.11.2013, 00:14:25
|
|
|
|
Re: "Нужны ли марки Южной Осетии".
Цитата: Сообщение от svl
Hronik, Вы так шутите? Что Российская почта переправляла его в США, так это естественно.
Не естественно, а потому что ЮО не в ВПС.
Письмо не может быть направлено напрямую, скажем, в Армению, даже если есть техническая возможность, пока ЮО не вступит в ВПС или пока не заключит двустороннее соглашение с Арменией.
Пока письма за рубеж идут за счет двустороннего соглашения с РФ: формально, некая организация из ЮО из является клиентом Почты РФ.
Как эта организация собирает деньги с граждан и как она оформляет свои конверты - третьи страны не колышет, для них партнер - РФ.
|
|
|
|
08.11.2013, 00:36:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hronik
Не естественно, а потому что ЮО не в ВПС
Так именно поэтому и естественно через Россию, что не в ВПС.
Как эта организация собирает деньги с граждан и как она оформляет свои конверты - третьи страны не колышет, для них партнер - РФ.
По-моему, третьи страны уже давно не колышет, что там наклеено или ничего не наклеено, член ВПС, не член ВПС, главное, чтоб было кому предъявить счет
Последний раз редактировалось svl; 08.11.2013 в 00:56:53.
|
|
|
|
08.11.2013, 00:58:52
|
|
|
|
Так именно поэтому и естественно через Россию, что не в ВПС.
Третьи страны может и не колышет, но колышет партнера - Россию.
Кстати, не уверен, что и Россию это колышет.
Пусть cudarec поправит, но вроде как в Цхинвале можно просто придти в отделение Почты РФ и отправить письмо в США.
Никто не мешает при этом украсить конверт аппликацией как бы марок с как бы штемпелями.
|
|
|
|
08.11.2013, 01:07:18
|
|
|
|
но вроде как в Цхинвале можно просто придти в отделение Почты РФ и отправить письмо в США
Так там уже нет почты РФ. Вы треки писем из ЮО не смотрели? Импорт, покинуло место международного обмена. Это как, почта России сама себе импортирует и международный обмен делает?
Кстати, не уверен, что и Россию это колышет.
Ну, если б не колыхало, зачем бы она (Россия) все это поддерживала?
|
|
|
|
08.11.2013, 01:25:29
|
|
|
|
Так там уже нет почты РФ. Вы треки писем из ЮО не смотрели? Импорт, покинуло место международного обмена. Это как, почта России сама себе импортирует и международный обмен делает?
Первым делом посмотрел трекинг.
Насколько я знаю географию, Владикавказ - это Россия.
И ни слова про импорт...
|
|
|
|
08.11.2013, 01:28:42
|
|
|
|
Первым делом посмотрел трекинг.
Насколько я знаю географию, Владикавказ - это Россия.
Вот во Владикавказе и был международный обмен
|
|
|
|
08.11.2013, 01:31:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от 13kle
У меня складывается впечатление что Вы не знакомы с содержанием этой ветки форума. Российских марок и почты России в ЮО нет.
Почта России врет?
http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=4801
Он также сообщил, что в конце ноября в Цхинвали начнет функционировать отделение Почты России, которое будет располагаться в здании почтово-телеграфной службы.
|
|
|
|