экие вы шутники) общую мысль я понял, всем спасибо за ценные советы и умные мысли..вывод из всего"услышанного" от знающих людей - придется продать дачниками ломовый угольный самовар за 2-3 тыс.руб.,предварительно покрыв его золотом и поставив клеймо 56....наверное тему можно закрыть...с уважением...
за 3 тыщ. больно....
__________________ Любите злых, в них меньше фальши, Чем в лицемерных добряках
Я могу купить у Вас данный самовар. Чистить Вам самому ничего не нужно и сдавать в утиль тем более. Я профессиональный реставратор. Сделаем из Вашего самовара "конфетку". Над самоварчиком, конечно, нужно потрудиться, но сделать его профессионалу вполне реально.
Я могу купить у Вас данный самовар. Чистить Вам самому ничего не нужно и сдавать в утиль тем более. Я профессиональный реставратор. Сделаем из Вашего самовара "конфетку". Над самоварчиком, конечно, нужно потрудиться, но сделать его профессионалу вполне реально.
Предложение напишу Вам в личку.
у меня тоже 6 штук есть...получше этого...реставратор возьмёт?...если "да".то в личку мыло...и скину фото...
__________________ Любите злых, в них меньше фальши, Чем в лицемерных добряках
Ды возьму с огромным удовольствием, если по цене сойдёмся. Только беру самовары не деланные, не чищенные. Желательно комплект.
В личку сейчас отпишу Вам, друзья.
На сегодняшний день беру именно такие. Был на длительное время отлучен от реставрации, теперь возвращаюсь потихоньку, есть желание работать-работать и работать. Дело не в выручке с них сейчас, надо восстановить навыки. Долго не работал.