Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее | Часть 1 - Страница 89 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Новости и техническая поддержка > Форум FORUMUUU.COM
Расширенный поиск

Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.10.2013, 18:48:53   #881
По умолчанию Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее

ужасно работает форум...виснет....иногда страницу открывает быстро,иногда приходится ждать больше минуты..и это уже несколько дней....и не у меня одного.. что случилось?

Последний раз редактировалось Dimarik_zloi; 30.10.2013 в 19:25:46.

Наверх
Старый 30.10.2013, 20:10:33   #882
По умолчанию Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее

Цитата: Сообщение от Dimarik_zloi Посмотреть сообщение
ужасно работает форум...виснет....иногда страницу открывает быстро,иногда приходится ждать больше минуты..и это уже несколько дней....и не у меня одного.. что случилось?

Аналогично...

Наверх
Старый 30.10.2013, 20:11:23   #883

Ответ от нашего хостинг-провайдера.
Цитата:
Похоже проблема на магистралях. Ураган «Святой Иуда» - мог повредить часть магистралей, но точных данных на данный момент нет.

Наверх
Старый 02.11.2013, 01:50:21   #884

я писал знакомому на форуме модератору, но он не пояснил куда именно отправить сей запрос. Поэтому пишу с.да (вырванное из моего содержания сообщения к этому модератору) и прошу следующие:

В связи с последними обновлениями на форуме.
Я обеспокоен моей ситуацией на форуме.
Как Вы знаете я имею два аккаунта.
Один из которых я использую в эксплорере, другой в хроме.
Прошу Вас все мои сообщения от I love stamps перенести пользователю huk.
Самого же huk -а переименовать в pantheres_collector
С пребольшущим уважением, Андрей.

Наверх
Старый 02.11.2013, 01:51:33   #885

huk, я не владею правами принимать такие решения. Обратитесь к администраторам форума.

Наверх
Старый 02.11.2013, 01:56:33   #886

не успел: Пользователя I love stamps удалить из форума,
чтобы и Вам (администрации) не мешала, и мне не было обидно что его из-за правила забанили.

мой коментарий: Черт бы побрал кого-то и за что-то! Вот Вы, создали мне проблему нововедением, а вот к кому по поводу решения этого вопроса и помощи пострадавшим, даже не знаете и нерекомендуете к кому конкретно обратится. Что Фаунист, что еще кто-то.

Наверх
Старый 02.11.2013, 03:34:50   #887

huk, Кира или GOR

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Sberatel (02.11.2013)
Старый 12.11.2013, 21:24:23   #888

У соседей-филокартистов на форуме есть такая фишка:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: дни рождения.png
Просмотров: 24
Размер:	14.2 Кб
ID:	804337

Видно не только сегодняшних именников, но на приближающиеся дни.
Очень удобно - можно не забыть, заранее подготовиться и поздравить :drinks:

На нашем форуме возможно такое сделать?

Наверх
Старый 12.11.2013, 22:32:51   #889

regweb, https://forumuuu.com/calendar.php :)

P.S. Никто пишется слитно.

Наверх
Старый 13.11.2013, 00:10:51   #890

чето у меня время на часиках всегда на час раньше...

Наверх
Закрытая тема