Почему же? Для конкурса, в принципе, какая разница - старый или новый... Главное, в Форуме ранее не публиковавшийся (опять же, из принципа анонимности). Ну, да ладно, пусть каждый сам решает)))
Пока еще нет ни одного произведения на конкурс, меня вопрос комментариев волнует... Мнения разделились: тему надо закрыть от комментов (опыт подсказывает) и не надо (будет скучно и сухо). Я с тем, и с другим вынужден согласиться, имхо. Было предложено такое решение: в этой теме - рассказы, а комменты - в теме-приложении в этом же разделе.
В принципе, единственно возможный вариант. Поскольку, очевидно, читатели тут будут 2 типов: которые захотят прочитать, оценить и захлопнуть книжку, и желающие оценить и обсудить.
ах...первый участник... процесс пошел! спасибо!))))
Цитата: Сообщение от Allardais
А всеж где читать творения? Не лучше в отдельную тему выделить? А здесь и поговорить можно.
Allardais, хорошо, я сделаю отдельную тему "Обсуждения", и мы с Дядь Володей будем переносить туда время от времени все , оставляя только сами работы конкурсантов. Не волнуйтесь...обсуждайте, советуйте, критикуйте...
Цитата: Сообщение от ИГOР
Не последний самолёт…
:0)))
жду следующий самолет...может пилот не промахнется))