Иль на горку, как в детстве, как раньше.
Пусть снежками залепит лицо
И Мороз пусть с Метелью резвится.
Оттого так душе хорошо-
Рядом не виртуальные лица.
Это было так прекрасно
Жить все эти годы в сказке
В сказке сотканной с любовью
Моей старшею сестрою.
Виктория...мне так понравилось Ваше стихотворение! это важно, верить в сказки и чудеса...по крайней мере для меня.
Поскольку видно желание некоторых форумчан публиковать работы вне конкурсных тем и под своими никами ( а мне дядь Володя давно это говорил, а я не слушала!!), и в то же время работы такие чудесные, предлагаю сделать так: объявить приз, кот. представляю я, призом зрительских симпатий и вручить его по результату отдельного голосования абсолютно за любые работы, опубликованные в этом разделе под любыми никами и на любую тему...
вот и сам приз...трам-пам-пам! чудесный мальчик ЛФЗ - смелый и честный, и не один, а с верным другом)) правда одет легко...зато останется как память на долгие лета)))
Если победитель будет дама. То вот, что я приготовила... Чешские винтажные броши.. Что-нибудь подобное...
здорово! это все три победителю или одна? ...надо как-то уже вдохновиться и написать шедевр...времени мало, плюсов уже всем понаставили...можно не успеть))))
А почему броши прямо таки только дамам? Можа, какой поэт захочет выиграть для своей Музы...
Карамель, только я немного не врубаюсь в поправку насчет "отдельного голосования на приз симпатий за произведение на любую тему"... Простите дядьку, деревню снегом замело - мозги отмёрзли))))
Я-то всецело - за! Только не понятно... Т.е. в голосовании на приз симпатий будут участвовать все произведения - и под ником "Конкурс", и под собственными никами? И на тему антиквариата, и на произвольные?
Я-то всецело - за! Только не понятно... Т.е. в голосовании на приз симпатий будут участвовать все произведения - и под ником "Конкурс", и под собственными никами? И на тему антиквариата, и на произвольные?
ну ..раз уж так выходит, что некоторые таланты не поддаются правилам...один приз симпатий им..да?? у меня тоже с мозгами трындец...и корова недоена...и поросята мычат))