А если правилами обяжем продавца возмещать 100% в случае потери почтового отправления по вине почты при условии, что покупатель отказался страховать, то разбегутся продавцы.
А я хочу сохранить и тех и других) И соблюсти золотую середину.
Мы правилами обяжем! договариваться о рисках. Вопросов нет. Но регулировать/навязывать конкретные обязательства (в процентном отношении) по этим рискам, мне как администратору, очень не хочется. И голосование показывает, что мнение мое не одиноко.
Именно так- договариваться не только о цене, но и о доставке, оплате, упаковке, рисках! Это все части сделки, которую заключают продавец и покупатель между собой. Люди разные и регламентировать этот процесс невозможно! Да и не нужно...
Я из принципа не комментировал высказывания vladrussianarms. Они очень противоречивы и основанны на одном- продавец зарабатывает, поэтому пусть и попадает, а кто не хочет попадать, то динозавр и вымрет))) Причем это говорит человек у которого в городе огромнейший процент пропаж (Питер). Исходя из его логики и, зная где он живет, продавец гарантирующий 100% возврат в случае утери- 100% и попадает еще до отправки! Удобная тактика! Но вот процитирую его же слова: "Я иду на все условия продавца, готов оплатить самую дорогую почту, страховку, все что угодно, пусть поэтому и он берет на себя обязательства какие-то." Отлично!!!!! Страхуйте 100% и оплатите "самую дорогую почту" и Вам все вернет продавец, так как он не понесет убытка! Более того он и свою прибыль сохранит!
vladrussianarms, я тоже любую Вашу фразу могу вывернуть шиворот-навыворот.
По принципу: все сказанное Вами может быть использовано против Вас. Для этого особого таланта не требуется.
Не нужно так..
Голосование открыто, чтобы увидеть мнение большинства и выявить в теме здравые, конструктивные предложения. Внести в изменения в правила. Это и будет сделано.
Ничего никому объяснять не буду. Правила объяснят.
Голосование открыто, чтобы увидеть мнение большинства и выявить в теме здравые, конструктивные предложения. Внести в изменения в правила. Это и будет сделано.
Ничего никому объяснять не буду. Правила объяснят.