| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
18.12.2013, 21:44:01
|
|
|
|
Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ?
Цитата: Сообщение от Faunist
Заказное письмо Москва-Рязань 09.12.-13.12.2013
напрягает только один момент: снижение веса письма, в пункте получения до ... веса пустого конверта с наклеенными на него марками ???
Не переживайте.
я по началу тоже был в недоумении.
Но все РПО были соответствующего веса, просто у них нет желания взвешивать и вбивать массу (причем в разных ОПС Рязани, и 44 ОПС (ул. Крупской) не исключение). Взвешивание производится при выдачи РПО и то, иногда.
|
|
|
|
18.12.2013, 22:33:14
|
|
|
|
На дверях моего П/О появился новый текст объявления по поводу "Требуются ..."
" зарплата оператора п.о. от 20 000р./мес."
а вот только осенью было : 11 200р.!
Челябинск:
http://rabota.yandex.ru/search.xml/?...E%D0%BD&rid=56
|
|
|
|
19.12.2013, 01:20:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
Оформил в 2012 г на почте карту Любимый клиент. Ну и при операциях периодически бонусы на нее получал. А сервис тем временем 15 ноября 2013 г - закрыли. Достал тут карту, решил на сайте в первый раз глянуть - скок баллов и чего взять можно...
Глянул!! Аж... 25 видов товара можно за бонусы взять!! Самым дешевым было 2 простые кружки под суп, на 400 мл каждая. Из стоимость 8000 баллов. Фишка - даже это мне не положено! За полтора года вы типа не заработали даже на две кружки... Балллов, ну просто до хрена даже на это не хватает. Глянул, что самое дорогое - как-то простенький ручной массажер за 30 тыщ баллов!
Знал бы - не участвовал... Только время зря потратил - свое и операторов.
А вы - участвовали?
Оформил эту карту в своем п/о еще в июле этого года (держатель банк Русский стандарт), причина оформления: упрощение получения мелких платежей от покупателей, но до сих пор так и не активировал!
Причина:
почитал отзывы в инете - пишет какая-то девушка "Решила попробовать перевести со своей кредитной карты /другой!/ на эту 100р. Ура! зачислилось мгновенно, посмотрела итог перевода на своей карте ... ну б*@/%* ... с моей карты списали 150р.!!! нихрена себе проценты!!!"
месяц назад на мой мобильный приходит смс от банка Русский стандарт "Ваш перевод осуществлен, получите 450 000р., погашение кредита 3% с каждой покупки, по всем вопросам звоните по телефону 8-800-2000-29"
я по этому телефону звонил ... ммм ... пару недель, всё время занято, надоело, сегодня залез в инет, и еле-еле нашел на страницах сайта банка контактный телефон, позвонил, ответили через пару минут ожидания, обяснил ситуацию с незаказанным мной переводом на бешеную сумму, ответили, что это было, типо, рекламное предложение /нихрена себе рекламное??? когда перевод осуществлен!/, диктую телефон контакта из смс, отвечаю /после поиска в их базе данных/ "у нас такой телефон не значится"
ну иии карта лежит, на столе, синеньким, новогодним посвечивает )))
Цитата: Сообщение от Цитрон
Не переживайте.
я по началу тоже был в недоумении.
Но все РПО были соответствующего веса, просто у них нет желания взвешивать и вбивать массу (причем в разных ОПС Рязани, и 44 ОПС (ул. Крупской) не исключение). Взвешивание производится при выдачи РПО и то, иногда.
Я конечно позвонил по телефону горячей линии Почты РФ 8-800-2005-888, да, все так и есть местные почтовики просто "шланганули" (армейский термин, определяющий ленивого солдата), письмо получено - всё нормально.
Цитата: Сообщение от 175th_Scientist
На Сыктывкарском почтамте недавно установили новые ящики для писем, отправляемых внутри города.
Пока не ясно, насколько увеличилась скорость доставки корреспонденции, но саму идею (хорошо забытую старую идею, между прочем) следует признать удачной.
У вас есть ящики для внутригородской почты? Как давно?
В Москве аналогично, но народ уже отвык и бросает письма в общий ящик внутри самого п/о.
Цитата: Сообщение от magnus_z
Цитата:
Требования - Возраст от 18 лет.
Обязанности - распространение печатной продукции по почтовым ящикам жилых домов.
Условия - З/П от 700 р/день. З/П ежедневно.
Обеспечиваем развоз по рабочим участкам
Челябинск
Ну, ничего себе !!!
это не с 8 до 20 сидеть в п/о, принимая письма и выдавая все прочее.
|
|
|
|
19.12.2013, 07:25:36
|
|
|
|
Оформил эту карту в своем п/о еще в июле этого года (держатель банк Русский стандарт)
Faunist, Вы, вероятно, путаете бонусную карту "Любимый клиент" и банковскую "Почтовую карту"
|
|
|
|
19.12.2013, 11:08:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от regweb
Faunist, Вы, вероятно, путаете бонусную карту "Любимый клиент" и банковскую "Почтовую карту"
Да, имел ввиду ту, что на картинке справа.
|
|
|
|
21.12.2013, 20:30:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
Оформил в 2012 г на почте карту Любимый клиент. Ну и при операциях периодически бонусы на нее получал. А сервис тем временем 15 ноября 2013 г - закрыли. Достал тут карту, решил на сайте в первый раз глянуть - скок баллов и чего взять можно...
Глянул!! Аж... 25 видов товара можно за бонусы взять!! Самым дешевым было 2 простые кружки под суп, на 400 мл каждая. Из стоимость 8000 баллов. Фишка - даже это мне не положено!  За полтора года вы типа не заработали даже на две кружки... :\"\": Балллов, ну просто до хрена даже на это не хватает. Глянул, что самое дорогое - как-то простенький ручной массажер за 30 тыщ баллов!
Знал бы - не участвовал... Только время зря потратил - свое и операторов.
А вы - участвовали?
За пару лет накопил под 35тыщ баллов. В ноябре заказал фритюрницу - все еще нет ))). Фиг знает, вышлют или нет, если программа накрылась. Хотя писали, что заказ принят... Надо будет в почте порыться и почтовиков помучать с вопросами...
|
|
|
|
21.12.2013, 20:40:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Alexkhar
Кто нибудь может разобраться в этой чехарде перемещений?
По всей видимости, ошибочно прибыло не в то ОПС... и отправлено вновь на пересортировку...
Интересно будет посмотреть на гашения...
|
|
|
|