| Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме |
28.12.2013, 09:07:03
|
|
|
|
Появилась в киосках коллекия "Почтовые марки мира"
Появилась в киосках коллекия "Почтовые марки мира".
Купил первый выпуск. Ничего выдающегося в нем не обнаружил, но для рекламмы филателии вполне ничего. Особенно если приучать детей к этому занятию.
Последний раз редактировалось Faunist; 30.12.2013 в 14:20:53.
|
|
|
|
28.12.2013, 13:14:29
|
|
|
|
Re: Появилась в киосках коллекия "Почтовые марки мира"
Цитата: Сообщение от bartec
Появилась в киосках коллекия "Почтовые марки мира".
Купил первый выпуск. Ничего выдающегося в нем не обнаружил, но для рекламмы филателии вполне ничего. Особенно если приучать детей к этому занятию.
Этот номер по моему появился в киосках ещё в апреле 2013 года.... к Вам дошёл только в конце декабря... у фирмы, заведующей киосками "позднее зажигание" или захотели пустить продажи журналов по второму кругу... А вообще, проект не оправдался, после 5-ти номеров редакция лавочку прикрыла...Вот в этой теме о журнале: https://forumuuu.com/showthread.php?t=386303
Последний раз редактировалось ЕвгенийС; 28.12.2013 в 13:28:14.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.12.2013, 22:01:40
|
|
|
|
ЕвгенийС, почитал о журнале по ссылке, странно. Он у нас позиционируется как новый и сайт журнала другой (на фото хорошо виден). Там пока только 4-е первых журнала описаны. Сайт рабочий, правда сроки выхода журналов там не обозначены.
Всё понятно, по ссылке, которую я дал, был пробный выход этого журнала... Значит "Ашет-коллекция" всё таки решила его издавать..., можно пожелать удачи новому филателистическому журналу... Только как мне кажется, никаких серьёзных фил статей в нём не будет...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.12.2013, 22:23:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Только как мне кажется, никаких серьёзных фил статей в нём не будет...
Если внимательно почитать сайт журнала , станет очевидным , что издатель создаёт журнал под детскую аудиторию . О каких серьёзных филстатьях вообще в данном случае может идти речь ?
Важно другое : журнал может стать стартовой площадкой пути в филателию . А уж если кто-то из детей заинтересутся серьёзно , сможет найти и серьёзные форумы , и серьёзную литературу .
|
|
|
|
30.12.2013, 14:16:01
|
|
|
|
Он у нас позиционируется как новый и сайт журнала другой (на фото хорошо виден).
Фото датированные у меня 16 апреля 2013г. какие-то отличия вероятно есть ...
и пара разворотов, для просмтра картинки можно соединить

это то, что было.
А что написано и показано внутри "нового", или обновленного варианта - без понятия ...
в Москве в продаже такого не видел.
|
|
|
|
30.12.2013, 20:46:58
|
|
|
|
Ходил сегодня вечером по пиву, по дороге ... купил, оказывается есть в продаже и в Москве ...
цена 99р.
марки там лабуда конечно, кроме этой
Кук 2013, конгревное тиснение золотой фольгой

номинал = 8 NZ долларов,
цена продажи, базовая! = 6.56$ американских = 216,48р.
по каталогу - это уже 14,20 евро
= вот и вся покупка оправдалась )))
вложенный журнал пока еще не читал, какую там хрень написали на йэтот раз )))
по прошлому разу уже писал, и на форуме Мир марок тема есть.
|
|
|
|