| Русский фарфор, фаянс, майолика Консультации |
13.01.2014, 12:58:59
|
|
|
|
Re: тарелки с гербом Попов
Цитата: Сообщение от mitry62
О красках я и говорить не хочу - "близко не лежало"! И т.д.
Дмитрий, скажите, а Вы работаете (работали) с керамическими красками? Вы их видели когда-нибудь? Вы в руках держали, скажем, старые Дулевские краски? А современными, скажем, немецкими красками Вы декорировали фарфор? После обжига их рассматривали? А сколько, хотя бы, примерно тарелок Попова прошло лично через Ваши руки? 1, 10, 100?
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2014, 13:11:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mitry62
GLUMER15, цен на подлинные вещи такого плана я не знаю. Думаю, что потомки Ховенов могут заплатить запредельные деньги...
Показанные Вами тарелки я не пытался сравнивать с экземпляром из музея - зачем? Для меня очевидно, что гербы нарисованы очень недавно, признаков этого - много. Самый простой из них - корона с забралом (!!!) от рыцарского шлема... Вы всерьез верите, что Ховены приняли бы на заказной посуде такой вариант своего родового герба?...
О красках я и говорить не хочу - "близко не лежало"! И т.д.
Не понимаю, зачем писать о том, о чем Вы понятия не имеете, а рассуждать " о жизни на Марсе " следует в других передачах и не вводить людей в заблуждение. И между прочим, это уже не в первый раз. Как говорится: Сколько можно?
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2014, 13:35:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Злата
Я пошел, почитал...
И вспомнил анекдот времён перестройки: что ни делаем, всё равно автомат Калашникова получается.
Как бы художник не веселился, как ни шутил-прикалывался, играл.... У него всё равно выходит произведение искусства. Потому что он - Мастер. И (может, в отличее от современных) плохо не может сделать чисто физически: только прекрасно. А отсутствие "официоза" позволяет идти на всякого рода эксперименты.
Изначально понятно, что художественым Средам соответствуют театральные капустники. И что?
"Гении шутят" ©
:0)
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2014, 15:00:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Зорг
Не понимаю, зачем писать о том, о чем Вы понятия не имеете, а рассуждать " о жизни на Марсе " следует в других передачах и не вводить людей в заблуждение. И между прочим, это уже не в первый раз. Как говорится: Сколько можно?
Уважаемый Зорг, я так поняла - сколько ему нужно будет, столько и можно.
Поэтому я, к глубочацшему моему сожалению, ушла с этого форума.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2014, 15:35:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Злата
Уважаемый Зорг, я так поняла - сколько ему нужно будет, столько и можно.
Поэтому я, к глубочацшему моему сожалению, ушла с этого форума.
Злата, мне очень жаль и я полностью на Вашей стороне, но правилами форума не предусмотрены санкции за то, что некомпетентный форумчанин высказывается в профильных темах.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2014, 15:47:08
|
|
|
|
Итак, mitry62... Видимо Вы настолько раздражаете участников, что это уже дошло до определенной точки кипения.
Процедуру остракизма я на форуме проводить не буду! Это я ответила в ЛС и отвечу здесь.
Закон, по которому я администрирую - есть правила форума. Уважаемые участники, со всей ответственностью я заявляю вам, что очень часто фарфоровый X раздражает фарфорового Y (о чем я получаю ЛС) и если бы администрация забанила X, то Y чувствовал бы себя комфортно на форуме. И наоборот (о чем я получаю ЛС). Я не баню ни X, ни Y. Бан участников описан в правилах форума. Будьте добры - ознакомьтесь.
Дмитрий, Ваши теоретические умозаключения, лишенные практики, вводят в заблуждение участников форума. Это серьезно. Формат Ваших ультимативных заявлений также вводит в заблуждение участников и возмущает форумское сообщество, которое и взрастило, на мой взгляд, Ваше эго на соседнем форуме. Вы уж меня простите, коллеги, за мнение...
Дмитрий, меняйте мировоззрение и формат общения на форуме UUU. Причем срочно!
С этого момента все Ваши подобные посты я буду квалифицировать, как off.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2014, 15:50:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
Злата, мне очень жаль и я полностью на Вашей стороне, но правилами форума не предусмотрены санкции за то, что некомпетентный форумчанин высказывается в профильных темах.
А какая репутация у Митрия на соседнем форуме? Некомпетентная?
|
|
|
|
13.01.2014, 15:53:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
А какая репутация у Митрия на соседнем форуме? Некомпетентная?
немного забавно выглядят ссылки администратора UUU на соседние форумы))) ...а кто не без греха? Кира, ты тоже ставила ему плюсы, кстати уже здесь)))
|
|
|
|