Купив подписку, покупатель, в течении года, получает все почтовые марки (новые, не гашенные) Израильской почты, выпускаемые за 2014 год. Обязательства - почты Израиля и продавца. В подписку входит альбом для марок (кляйсер), три диска по теме и рекламные буклеты. Цена подписки, включает в себя, так же, и пересылку всех марок, в течении года, от продавца к покупателю. Сумма в рублях эквивалентна 100$
Re: Подписка на почтовые марки Израиля на 2014 год
Цитата: Сообщение от dijatel
а какова лично ваша роль в этом процессе ?
Я гражданин Израиля. Подписку оформляю на себя и продав ее вам, беру на себя обязательства отправлять вам все марки, которые будет присылать мне почта Израиля, на мой адрес, в течении всего 2014 года. Каждое новое поступление марок, я буду фотографировать и выставлять их фото в этой теме. Совершать подобные подписки я могу неограниченное количество раз. Почта Израиля не оформляет подписку иностранным гражданам и не отправляет марки за границу.
Re: Подписка на почтовые марки Израиля на 2014 год
Цитата: Сообщение от regweb
Все марки будут с табами?
Как часто будете пересылать - раз в месяц, в квартал, в год?
Извините за некомпетентность... А что такое "табы"?
Высылать буду раз в три месяца. Разумеется, что для меня дешевле сделать меньше отправлений, в течении года. Но, по требованию клиента, можно это сделать и чаще.