В этом деле главное участие первых лиц... А уж рынок определит, что ценное, а что нет...
Смешно и неудобно Чем ценнее станут конверты спецгашения от того, что их погасили президенты?
Если это гашение на том и закончилось (не попал штемпель на центральный почтамт), то его и гашением-то признать нельзя - так, сувенир для любителей Путинианы, не более того. А если оно будет в свободном доступе, то для меня гораздо ценнее будет такой конверт с гашением, прошедший почту.
Из сообщений в прессе от 02.12.2013 "... президенты России
Сдаётся мне, что если каждый чих Путина относить к "путиниане" в филателии, то это вне здравого смысла. IMHO, самое место этой новости здесь: https://forumuuu.com/showthread.php?t=22248
Кто поминает, а кто празднует...
С вашим мнением знакомы. Не надо его навязывать другим!!!
[Пожав плечами]:
Ближе к теме, меньше истерик. Мне, к, примеру, эта тема весьма любопытна как одно из проявлений формирования культа личности Путина - безотносительно участников этой темы. И очень познавательно узнать, как образ Путина в филателии пересекается с подобными "отцами наций" других стран - от Алиева до Ким Чен Ира.
В копилку будущей "путинианы": в 2014 году у нас в Челябинске пройдёт чемпионат мира по дзюдо. Так вот, кто-то очень сильно прогнулись и теперь на эмблеме чемпионата красуется рисунок дзюдоиста, выполненный по фотографии Путина: