| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
10.01.2014, 20:54:54
|
|
|
|
Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ?
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
magnus_z, я зряч. И умею читать, а самое главное считать. В теме 156 страниц гадостей о почте России. И пара сообщений о хорошем. Сами посчитаете процент? Просто гадость все горазды выливать, а вот поблагодарить язык не поворачивается. И читаешь такие темы и думаешь, о Боже, что за страна. А нормальная страна - просто о хорошем у пессимистов рука не поднимается писать.
Игнор-лист.
|
|
|
|
10.01.2014, 23:09:40
|
|
|
|
Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ?
Цитата: Сообщение от vvall
Сроки доставки сократились примерно в 2 раза
Да, верно, примерно так. Даже немного быстрее. Раньше мне отправления из Москвы после последней сортировки шли минимум неделю, сейчас 2-3 дня и я уже получаю их. Ну а с Европой не знаю. Из одного и того же места получал книги. Первое отправление ждал 6 месяцев (не обманываю), а последнее, с учетом новогодних праздников дошло за 11 дней!!! 30-го декабря отправили из Литвы, 9-го января пришло! Заказной мелкий пакет. Вот это я понимаю сроки)) Еще раз спасибо почте! ;)
Цитата: Сообщение от magnus_z
Игнор-лист.
Я плакалЪ ))
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
25.01.2014, 22:25:04
|
|
|
|
Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - 2
Цитата: Сообщение от vvall
Говорят, что это какой-то итальянский фильм. Но оч похоже на нашу почту: люди, окошко, весы, счеты.
Дословно на титрах:
- Как я могу быть уверена, что мое письмо там получат?
- Здесь церковь недалеко, сходите и поставьте свечку.
Вот здесь обсуждение:
http://www.stampboards.com/viewtopic.php?f=13&t=29369
В общем, это Грузия, а на весах написано "Тюмень". По-русски. Ну, все, кто жил в СССР, в курсе этого.
Фильм:
Title: Depuis qu'Otar est parti
Nation: FRANCE | BELGIE
Year: 2003
Genre: Drama
Director: Julie Bertuccelli
Cast: Esther Gorintin, Nino Khomasuridze, Dinara Drukarova, Temur Kalandadze, Rusudan Bolqvadze
Runtime: 102 min
|
|
|
|
|
|
|
29.01.2014, 11:33:04
|
|
|
|
Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - 2
Цитата: Сообщение от Трудоголик
Странная новость про то, что DHL и другие фирмы ушли с российского рынка. Крутят эту новость каждый день по телеку (у нас в Германии по российским каналам). Сходил на почту, спросил можно ли отправить посылку в Россию. Проверили по компьютеру - никаких ограничений нет. Вот и думаю - что за ограничения и на кого они распространяются. Может крупнейшие интернет-магазины (типа Амазона) отказываются в Россию высылать? Так это не DHL.... Может кто-то знает что-то другое?
http://itar-tass.com/ekonomika/909006
|
|
|
|