Осторожно предположу... цена в диапазоне 15000-18000 руб. Но это только мое, сугубо личное мнение,которое может отличатся от мнений других уважаемых форумчан.
Всем доброе утро!
Скажите пож-та, при выставлении здесь на торги монета будет интересна? Не обижайтесь, но имею ввиду реальный интерес, а не ставки в 500 долларов, так, лишь бы для того, чтобы поставить да сообщений набить...
С уважением ко всем!
Всем добрый вечер!
Блин, ну вот никак я так и не могу раскусить этот форум, вроде и народа много проходит, а активность, близкая к нулю какая-то.... И такие монеты, покажешь, и секие - тишина... Или может это просто в темах по обсуждению так...? Да хотя и в продажных тоже как-то не очень вроде.... В другие ветки особо не захаживаю, в основном царская Россия, может это только с этим периодом происходит, а с остальными все в порядке???
Всем добрый вечер!
Блин, ну вот никак я так и не могу раскусить этот форум, вроде и народа много проходит, а активность, близкая к нулю какая-то.... И такие монеты, покажешь, и секие - тишина... Или может это просто в темах по обсуждению так...? Да хотя и в продажных тоже как-то не очень вроде.... В другие ветки особо не захаживаю, в основном царская Россия, может это только с этим периодом происходит, а с остальными все в порядке???
Такое впечатление, что вы его на всех известных форумах показали, а зачем? Есть профильные форумы по монетам, там проще спросить.
Такое впечатление, что вы его на всех известных форумах показали, а зачем? Есть профильные форумы по монетам, там проще спросить.
Не совсем понял, почему Вы сделали такие выводы...
Рубль не показывался "на всех известных форумах". Решил здесь его показать, но к сожалению, данная площадка действительно оказалась не самая популярная и посещаемая....