Хотелось обратить внимание на неоднозначность ситуации.
Формально конечно соглашусь - не выкуп лота. Но!
Кто подскажет из чего вытекает, что Гыдзо желает участвовать в аукционе?
Он сделал предложение по которому ему предмет не продали, а лишь (не уточнив согласия) приняли за МПЦ. Другое дело, что Гыдзо в свою очередь должен бы отказаться от участия в аукционе и уточнить, что его предложение распространяется на продажу в моменте! Но этого тоже не произошло...
Посему считаю, что на сегодня правила участия в торгах со стороны Гыдзо вроде как нарушены, но и продавцам в таких ситуациях наверное имеет смысл уточнять о желании потенциального покупателя участвовать в затяжных торгах, т.е. подтверждать свое участие в аукционе???
но и продавцам в таких ситуациях наверное имеет смысл уточнять о желании потенциального покупателя участвовать в затяжных торгах,
Простите пожалуйста за уточнение - затяжные это сколько? Я всего на сутки выставил знаки на торги. Ну и потом - за сутки человек не соизволил сообщить о своем нежелании подтверждать свою ставку? откажись он до окончания торгов я бы слова не сказал. Вежливо и корректно трижды попросил человека оплатить лот, предупредил о возможных последствиях потери репутации в глазах форумчан - но в ответ был лишь детский лепет о том что время не пропускал и что нашел аналогичную... То ли человека время не научили распознавать, то ли наоборот научили экстренно отыскивать аналоги после сделанной ставки... Ребячество! Сделал ставку - будь мужиком сдержи слово и не ползи как рак на поятную... Тем более сумма то несерьезная...
Простите пожалуйста за уточнение - затяжные это сколько?
Хоть пару минут.
Под затяжными имел ввиду не длительность срока ведения торгов, а именно принятие определенного предложения не в качестве блица, а в качестве аукционного старта...
я согласен с продавцом.
никакого затягивания тут нет.
ставка потенциального покупателя была принята за МПЦ, это значит, что что данная цена как минимальная устраивает продавца. при этом, было обозначено время окончания торгов - на следующие сутки после принятия МПЦ. это достаточно быстро на самом деле!
если бы речь шла о затягивании торгов на несколько дней - неделю, то да, это можно было бы понять.
Кто и где концентрировал внимание на затягивании торгов? Торги обозначены в более чем разумных пределах.
Говорю о нежелании покупателя участвовать в аукционе в принципе!!!!! Кто знал о его намерении??? Хотел человек по фиксу купить - а ему тут аукцион навязали!)
Подходит ко мне дядя на улице, предлагает купить чирик золотой.
-Сколько дашь?
-10 тысяч
-Ты постой, а я еще по народу побегаю - поспрошаю, мож кто больше даст...
Разве не за мной выбор - стоять ждать или дальше идти?
Разве не за мной выбор - стоять ждать или дальше идти?
Все верно за вами! А мнение свое по этому поводу высказать неужто трудно? Не стоит мол за МПЦ принимать дорогой товарищ я так предложил если мол прямо щас отдаешь то по рукам - но и такого не было - Гыдзо тупо отсиделся в кустах сутки - а потом из леса уже после драки крикнул мол не стоит его ждать сердешного...
Все верно за вами! А мнение свое по этому поводу высказать неужто трудно? Не стоит мол за МПЦ принимать дорогой товарищ я так предложил если мол прямо щас отдаешь то по рукам
Перечитайте мой 1-ый пост.
Там про это написано в том же контексте....
Ну что ж мнение модераторов понял с обеих сторон. Коллеги по теме в черном списке тоже поглядят на "героя" и решат стоит ли иметь дело с таким мистером... Коль не наказать его то все предметы из этой темы вновь в продаже. Предлагайте господа. А "герою" еще в профиле напишу пожалуй о его покупательской неспособности...
Неумелый, доброго!А вдруг у него акамулятор в машине сел!Все таки морозы!И он Вам тупо, не сумел сразу отписать по поводу Вашей ставки за МПЦ и окончание торгов.Как быть в данной ситуации?У меня на форуме сделок много было!И за все время было 5 человек которые ставили ставку а потом съежали ,мол клиент спрыгнул и поболее, чем Ваша!Так Я не каких тем не создавал,и не буду.