Прихожу я сегодня на почту отправлять-получать свои Медальки,а там гашение Нигде об этом не говорилось,не печаталось Я позвонил двоим коллекционерам,и они тоже были приятно удивлены. Конверт с символикой продавался только один,и несколько видов карточек.
Такие уже есть (5 шт.) и отправил заказными штук 5-6,как заберу с почты тоже поставлю на продажу. В воскресенье в клубе узнаю кто что успел сделать (Гашение ставили только до 14-00 а основная масса коллекционеров были на работе,и я не знаю до кого дошло известие о гашении по сарафанному радио),может будут на других конвертах
Вот и КПД к марке Украины "Сборная по биатлону".
Оборот конверта однозначно указывает, что это олимпийский выпуск, только без эмблемы Игр и без олимпийских колец.
Смотрите периодически соответствующий раздел на сайте ИТЦ "Марка", там этот штемпель был анонсирован еще в декабре 2013. Правда первоначально я совсем случайно нашел его в 2012 году, написал в ИТЦ и информация была перенесена в соответствующий раздел.
Смотрите периодически соответствующий раздел на сайте ИТЦ "Марка", там этот штемпель был анонсирован еще в декабре 2013. Правда первоначально я совсем случайно нашел его в 2012 году, написал в ИТЦ и информация была перенесена в соответствующий раздел.
Я имел ввиду у нас в городе. Обычно пишут в газете,бегущая строка по телеку и на почтамте висит объявление.
Смотрю (в записи) открытие. Неожиданно для себя увидел делегацию из Того. Теперь придется покупать тоголезский блок (серию уже купил из-за хоккейной марки).
Pasha Schwartz, дайте мне пожалуйста ссылку на запись,
хочу еще раз посмотреть.
Я смотрел по NBC, которая показывала в записи. Эту программу записала на свой домашний DVR моя мама, но я сильно сомневаюсь, что смогу переслать Вам эту запись. Поищите в Инете, где-то должно быть.