| Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен Киоты, кресты, складни и т.п. |
09.02.2014, 01:32:34
|
|
|
|
Икона Спас из Деисусного чина.52,5х43,5 см!!!!В работу.Продажа(Быстрые торги) по Р.Ф.
Расскажу всё по прядку:вчера принесли мне икону ,молодая пара,икону "Господь Вседержитель" и говорят что мол"Достался по наследству от бабушки дом ,икона стояла на кухни,хозяин помнит её с малых лет.Дедушка в своё время покрыл её обильно лаком.И сейчас новые хозяева наслышались у кого-то, что с иконы можно смыть этот непроглядный лак и начали с перекиси водорода))))закончили жидкостью для снятия лака)))),потом рассказывают что поняли что не получается ,замучались и решили обратиться к реставратору,но не знают ни телефона ни где находится у нас в городе реставратор,принесли мне в лавку -спросили всё ,поняли что реставрация дорого будет им стоить,предложили купить у них,ну я и купил.Пришёл домой смазал маслом ,т.к.были беловатого цвета разводы какие то,думаю что как раз вот этот размытый небрежно лак.Вот вся история,а теперь попробую продать Икону)))размер Иконы 52,5х43,5 см,толщина 2,5.шпонки торцевые.Икону если довести до ума,очень красивая и шикарная!!!!!
Торги только по Р.Ф.закончим сегодня 9.02.2014 г. в 22:50 по Московскому времени,мпц 500 рублей ,шаг 100 рублей и выше.Блиц 9500 рублей.Доставку оплачивает покупатель!!!Всем удачных торгов.С уважением Михаил!!!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|