XXII Зимние олимпийские игры в Сочи - Страница 46 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2014, 14:49:41   #451
По умолчанию Re: XXII Зимние олимпийские игры в Сочи

Шендерович запи... звездился:
Отсюда: http://www.ej.ru/?a=note&id=24384
"Мне очень нравится эта девочка на коньках. Очень! Но если бы вы знали, как нравился берлинцам летом 1936 года толкатель ядра Ханс Вельке, первый немецкий чемпион в легкой атлетике, улыбчивый парень, красавец, символизирующий молодость новой Германии!"

Наверх
Старый 10.02.2014, 15:01:30   #452

Работников бюджетных учреждений города Троицка на Южном Урале под угрозой увольнения с работы заставили приветствовать зимнюю олимпиаду в субтропиках, сообщает «Новый регион».

7 февраля сотрудники городских школ, больниц и социальных служб получили настоятельную рекомендацию явиться к 20 часам на центральную городскую площадь, чтобы массово приветствовать открытие олимпиады в Сочи. Наблюдать за «незабываемым зрелищем» обуреваемые радостью троичане должны были по большому монитору, специально повешенному на площади.

Информацию о мероприятии «Новому Региону» подтвердили в мэрии Троицка и особо подчеркнули: насильно никого не заставляют. Однако сами горожане утверждают обратное.
http://rusimperia.info/news/id18865.html

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
magnus_z (12.02.2014), Дядь Володя (10.02.2014)
Старый 10.02.2014, 15:08:43   #453

А ну вас, с вашим негативом!!!!!
А меня вот какая сторона, вдруг, заинтересовала. Когда идет борьба за золото между спортсменами одной страны - это понятно. Все же каждый сам за себя. А вот, когда между родными сестрами????? Интересно, как им это психологически потом, дома, в семье? Это я про этих замечательных Канадок.Две сестры из Канады зашли на пьедестал почета по итогам соревнований в могуле. Золотую медаль завоевала канадская фристайлистка Жюстин Дюфур-Лапуант. Второе место заняла ее сестра Клоэ Дюфур-Лапуант. Ведь, наверняка каждой, как бы не любила сестру, хочется быть первой и кажется, что она лучше.
Миниатюры
467874657-693X520.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Дядь Володя (10.02.2014)
Старый 10.02.2014, 15:09:54   #454

Я вчера потребовал от Думы принять закон "Об оскорблении чувств олимпийского болельщика"... А вот Андрей Смирнов предложил еще один - "О введении уголовной ответственности за отрицание исключительной роли и невообразимой красоты церемонии открытия Олимпиады в Сочи"...
http://www.ej.ru/?a=note&id=24382

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
magnus_z (12.02.2014), Дядь Володя (10.02.2014), Саныч 2 (10.02.2014)
Старый 10.02.2014, 15:21:47   #455

Цитата: Сообщение от Виталий Ш Посмотреть сообщение
Я вчера потребовал от Думы принять закон "Об оскорблении чувств олимпийского болельщика"... А вот Андрей Смирнов предложил еще один - "О введении уголовной ответственности за отрицание исключительной роли и невообразимой красоты церемонии открытия Олимпиады в Сочи"...
http://www.ej.ru/?a=note&id=24382

Сколько людей, столько и мнений. Вековая истина. Кому-то не понравилось, кто-то в восторге. И у нас и за бугром. Какая ерунда. Женщины в большинстве своем любят розы, а я - ромашки. Устроим разбор что лучше- постов на цать. И переругавшись вдрызг, вы не докажете мне, что розы красивше, а я вам, что ромашки лучше.

Наверх
Дядь Володя (10.02.2014)
Старый 10.02.2014, 15:49:51   #456

А вообще все эти дебаты сводятся к известному анекдоту.
Зима. Холод.
Мужчина: "Ничего, что в валенках и телогрейке, зато тепло!"
Женщина: "Ничего, что мозги и ж...у отморозила, зато красиво!"

Наверх
Дядь Володя (10.02.2014)
Старый 10.02.2014, 16:21:27   #457

Цитата: Сообщение от Siniy Borod Посмотреть сообщение
как нравился берлинцам летом 1936 года толкатель ядра Ханс Вельке, первый немецкий чемпион в легкой атлетике,

Шендерович частот достаточно поверхностен, а здесь он даже не понял, какой сюжет упустил :)
Иначе не написал бы вот это: "Не иначе, мы в курсе итоговой цены этого спортивного подвига — цены, в которую вошли и Дахау, и Ковентри, и Хатынь, и Ленинград… Не по вине Ханса, разумеется, но так получилось, что он поспособствовал". (подчеркивание мое).
Если кто не знает - Ханс Вёльке похоронен в Минске, т.к. он - именно тот полицейский гауптман (капитан), из-за смерти которого сожгли Хатынь. Такаявот "олимпийская история"

Наверх
Дядь Володя (10.02.2014)
Старый 10.02.2014, 17:36:13   #458

Цитата: Сообщение от "ВИКТОРИЯ" Посмотреть сообщение
Ведь, наверняка каждой, как бы не любила сестру, хочется быть первой и кажется, что она лучше.

А вот почему "каждой" и почему "наверняка"? Зачем нам быть лучше кого-то? Зачем вообще существует сравнительно-оценочная категория? Какой в ней глубинный смысл? Просто интересно Ваше мнение. Вы очень категоричны ("каждая", "наверняка"), поэтому скорее всего у Вас есть на это сформулированная точка зрения.

Наверх
Дядь Володя (10.02.2014)
Старый 10.02.2014, 17:55:49   #459

Цитата: Сообщение от EugeneM Посмотреть сообщение
А вообще все эти дебаты сводятся к известному анекдоту.
Зима. Холод.
Мужчина: "Ничего, что в валенках и телогрейке, зато тепло!"
Женщина: "Ничего, что мозги и ж...у отморозила, зато красиво!"

Ничего, что валенки и телогрейка мозги мужчины от мороза не спасут?))))) В шапке надобно ходить, в шапке. Или в шляпке, как я))))))

Наверх
Дядь Володя (10.02.2014)
Старый 10.02.2014, 18:01:48   #460

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
А вот почему "каждой" и почему "наверняка"? Зачем нам быть лучше кого-то? Зачем вообще существует сравнительно-оценочная категория? Какой в ней глубинный смысл? Просто интересно Ваше мнение. Вы очень категоричны ("каждая", "наверняка"), поэтому скорее всего у Вас есть на это сформулированная точка зрения.

Но лидерство никто не отменял. И стремление быть лучше. Вот моя детвора. Стоит одного похвалить и второй бежит- и меня, и я. Начинаю рассказывать по телефону про достижения одного и тут же вторая- а я тоже сегодня то-то сделала. Я тоже молодец.

Наверх
Дядь Володя (10.02.2014)
Ответ

Метки
xxii зимние олимпийские игры, xxii олимпийские игры, олимпиада, олимпиада в сочи, полный стабилизец