| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
11.02.2014, 00:05:02
|
|
|
|
Re: Новая разновидность марки СССР
Цитата: Сообщение от Уже дед
Переливаем из пустого в порожнее.....
Получите сертификат (  ) - это и будет главным доводом "за".... 
Сертификат выдал Мандровский.
|
|
|
|
11.02.2014, 04:08:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ukraine
Сертификат выдал Мандровский.
На блок, показанный в теме?????
|
|
|
|
12.02.2014, 19:05:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ukraine
Внешне он идентичный показанному, поэтому я и подумал, что речь идёт о нём. Да и дата выдачи свежая. Значит, сертификат выдан просто на аналогичный блок.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Прошу Вас показать
бумагу, свидетельствующую подлинность некоего блока, если конечно Вы не пишите с чьих то слов.
|
|
|
|
12.02.2014, 22:25:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от alex-399
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Прошу Вас показать
бумагу, свидетельствующую подлинность некоего блока, если конечно Вы не пишите с чьих то слов.
Этот блок продаётся на Молотке, я к нему отношения не имею, просто увидел в продаже и вспомнил, что он (или аналогичный, как выяснилось позже) обсуждался в этой теме. Продавец лота там же демонстрирует сертификат, выданный на него.
|
|
|
|
12.02.2014, 22:31:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Voldemar_2
Я вот прочитал эту тему и задумался, если так просто убрать золото с марки, то почему их нет в продаже по 5-10 долларов за штуку? Цена вполне адекватная и можно хорошо заработать.
Так вроде бы на Молотке довольно много марок "без золота", не знаю как насчёт 5-10 долларов, очевидно цена либо разгоняется специально, либо люди, желающие обладать, как им кажется, раритетом, готовы платить и существенно.
ТС этой темы изначально говорил о том, что речь идёт только об одном экземпляре и лично ему оснований не доверять нет абсолютно, но если Вы помониторите Молоток, то увидите, что марки и блоки "без золота", причём самые разнообразные появляются у одних и тех же продавцов с завидной регулярностью. В их случае, кажется, любые вопросы отпадут сами собой.
Ибо там дело явно поставлено на поток.
|
|
|
|
12.02.2014, 22:35:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Rend
Прибыль не соответствует затраченным усилиям.
Наверное, понятие "разумной прибыли" у всех разное. Это я к тому, что какие-то усилия, доход от которых не прельстит москвича или, скажем, одессита, могут показаться очень привлекательными жителям глубинки.
У меня есть фальшивая купюра в 1 доллар, казалось бы, ну кто будет этим заниматься?
|
|
|
|