Мне бы все сразу :) Там наверно даже поменьше выйдет чем 350 может 300. Год назад считал по минималке было 200 сейчас пополнил некоторыми редкими разновидностями (вот к примеру такой ТТЛ вчера купил вроде обычный да не совсем) и парой особо редких аппаратов.
Время в принципе терпит. Не особо тороплюсь.
Последний раз редактировалось Aivengo; 14.03.2014 в 16:09:04.
Вообще интересно. Даже очень, зная Ваш подход к теме... Вот боюсь будет большой перехлёст с тем что у меня есть... Ну и конечно хочется подробностей))))
Да скорее всего будет много одинаковых. Но я всеже старался не все подряд собирать по видам а оставлял только самые редкие из наименования. Как некоторые по сотне зенитов Е собирают, я так не могу.
К примеру я Зorki 4 показывал - так во эту разновидность я вообще не встречал на аукционах.
Или вот как оценивать Москву 1 с новаром - вообще нигде не нашел, с тессарами есть а с новаром нет.
Полностью поддерживаю Ваш подход. На мой взгляд оптимальнее всего оставлять в коллекции самые ранние или редкие варианты.
Да, комплектом в таком состоянии одна Москва вполне потянет на стольник... Или больше... Могу ошибаться, но вроде такой же Зоркий как то мелькнул на Молотке за 7. В общем суть вопроса ясна. Пока "око видит, да зуб неймёт"... Если что - маякну, думаю не раньше мая.