Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
13.02.2014, 00:14:54
|
|
|
|
Re: XXII Зимние олимпийские игры в Сочи
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Что наша страна способна провести зимнюю олимпиаду! Успехам наших спортсменов! Что есть еще нормальные люди в этой стране, которые всё сделали.
Ну, например, вот три главные причины успеха церемонии открытия Олимпиады:
это не российское мероприятие, а международное;
оно обошлось в огромные деньги;
работу над открытием доверили иностранцам.
Это же можно сказать и о проведении самих соревнований.
Кстати, эта модель могла бы обустроить и Россию, не профукав Путин последние деньги.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.02.2014, 10:56:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Что тут скажешь. Тактично промолчу.
А то саночники едут пока, лучше за них поболею. А Вы поплачьте в одиночестве над жлобами вокруг :)
ну это тоже как бэ не люди, канешно, не преуспевающие, вернее всего. Но забавно. 
кстати, за 2013 внешний долг России вырос на 95 млрд. долларов. И теперь 732 млрд долларов. Как говорил управдом из "Иван Васильевич меняет профессию" : За чей счет банкет? Или, применительно к нашему случаю: за чей счет саночники едут?
Последний раз редактировалось Саныч 2; 13.02.2014 в 11:07:22.
|
|
|
|
13.02.2014, 16:37:32
|
|
|
|
К Олимпиаде отношение неоднозначное у меня лично. Я прекрасно понимаю, что это элемент бизнеса с одной стороны и отвлечение народа от безысходности с другой. " Освоенные" миллиарды я не считаю, ибо не мои они, и сколько можно было бы построить на эти деньги квартир для стариков или сколько поставить светофоров в городе Пропойске тоже не прикидываю....
Спорт не люблю, но некоторые моменты на Олимпиаде смотрю с удовольствием, например фигурное катание...В школе сидел за одной партой с дочерью знаменитой Тамары Москвиной, Аней...кто с кого списывал уже не помню, вроде оба с задней парты, с биологией оба не дружили.
Хоть эта Олимпиада и кажется пиром во время чумы, все равно приятно. До сих пор в приятном шоке от 14 летней Российской фигуристки!
Очень неприятный осадок от действий Сочинских властей в преддверии Олимпиады - уничтоженые бездомные собаки... Но это мое, личное. Я очень люблю собак..
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2014, 20:58:46
|
|
|
|
"Евгений Плющенко должен был выступать седьмым в короткой программе. Однако перед самым прокатом он отказался от выступления из-за проблем со спиной. Вскоре после снятия с турнира фигурист заявил о завершении спортивной карьеры."
РИА Новости http://ria.ru/sochi2014_news/2014021...#ixzz2tDrK62N8
Из интервью любящей супруги ДО Сочи:
"«У Жени после Сочи уже все расписано. Сорокадневный тур по России, остальное — мир, всего сто двадцать шоу. Вообще он в России семь лет почти не катался, были только точечные выступления в Москве и Питере. В основном работает на Западе. Хотя нет, на Востоке тоже. Женя страшно популярен в Японии. После Ванкувера мы прожили там полгода, и он дал шестьдесят представлений. А сейчас готовим выступления в разных странах мира — их будет более двухсот пятидесяти.
А вот совсем свежая информация. От американцев поступило предложение поставить с Женей сказку. Но мы подумали: зачем отдавать Женю американцам, мы лучше сами сделаем постановку с хорошим английским режиссером и с этой сказкой потом проедем по миру. Вот такие планы».
Текст был в разных местах опубликован, в частности:
http://eva.tj/home/yana-rudkovskaya-...novyj-dom.html
Режим выступлений "сутки/трое" с проблемами позвоночника (?) возможен?
"Напомним, операция, в результате которой фигуристу удалили межпозвоночный диск, заменив его полимером, была проведена в Израиле в феврале прошлого года."
РИА Новости http://ria.ru/sochi2014/20140212/994...#ixzz2tDqreNQx
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2014, 00:45:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Душеприказчик
"Евгений Плющенко должен был выступать седьмым в короткой программе. Однако перед самым прокатом он отказался от выступления из-за проблем со спиной.
Ой, ну давайте закидаем его тапками. У нас радикулит прострелит, хондроз прижмет, температура подскочит - и мы на больничный. И кто на этом больничном в кровати лежит? Я, например, предпочитаю на работе болеть. Потому, как дома больничный режим превращается в готовки, глажки, уборки, стирки и т.д. и т.п. Легче болезнь на работе перенести. Не рассчитал силы. Почему-то все напрочь забывают командную гонку. Это считай как раз его выступление одиночника. Он бы его откатал и ушел красиво с золотом. А по новым правилам- нагрузка - то двойная. Еще на одно двойное выступление - сил не хватило. А шоу с соревнованиями не сравнимы. Там все намного проще. Доказательство- "ледниковый период". Люди - не профи такие пируэты выдают. И Ягудин с металлом в суставе лихо отплясывает. Но это же совсем другой уровень катания. Надо ж им как-то на хлеб с маслом зарабатывать. Мест спорт.комментаторов на ТВ на всех не хватит. А остальным что делать? Пусть катаются, народ радуют. И ни в чем он не виноват. А этот детский лепет молодых антипоклонников- да он должен был через боль, за честь России, до конца, ради медали..... Чушь! А где у нас остальные - биатлон, лыжи, сани???? Что-то они даже без железа в спине не спешат для России медали приносить. А виноват в этом, вдруг, один Плющенко. Медаль не добыл (забывая о 19 баллах в командном золоте).
|
|
|
|
|
|
|