XXII Зимние олимпийские игры в Сочи - Страница 51 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2014, 00:58:23   #501
По умолчанию Re: XXII Зимние олимпийские игры в Сочи

Анекдот почему-то вспомнился...
Если золотую рыбку поймать в РФ, то одно желание придется откатить.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
redprinc (14.02.2014), Дядь Володя (14.02.2014)
Старый 14.02.2014, 01:06:11   #502

Цитата: Сообщение от "ВИКТОРИЯ" Посмотреть сообщение
медали..... Чушь! А где у нас остальные - биатлон, лыжи, сани???? Что-то они даже без железа в спине не спешат для

Вы правы,тем более,что это не вопрос жизни и смерти.Плющенко достаточно принес и золота и престижа,когда это было возможно.фигурное катание это риск для здоровья для здорового человека,а для человека собранного штырями и винтами и подавно.нашли же девочку пятнадцатилетную вундеркинда.а еще хочу сказать,что большую роль играют такие люди как Татьяна Тарасова,жалко,что их мало таких тренеров,которые вовремя могут талант заметить.

Наверх
"ВИКТОРИЯ" (14.02.2014), irina levin (15.02.2014)
Старый 14.02.2014, 01:35:42   #503

А мне Юдзуру Ханю понравился. Может это и не патриотично, но здорово он катается. Набрать больше 100 в короткой- это сенсация. Прыгает легко, с большим запасом.Во второй части прыжки так же здорово, как и в первой. И эмоционально очень. Думаю, что золото его будет и заслуженно. Допускаю, что Плющенко тоже оценил его силу в командном катании и понял, что спина не даст возможности его обойти. А что бы он не говорил до олимпиады ( что не за золотом идет), каждому спортсмену хочется уйти красиво, тем более, что он-то это точно заслужил. Благо следом идет Ковтун. Тоже молодой сильный парень. Вот ему с японцем и тягаться в будущем. Только надо еще поработать над эмоциями. И будем болеть, переживать, кулаки держать.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
irina levin (15.02.2014)
Старый 14.02.2014, 06:02:15   #504

А мне фигурное катание не нравится.Ну нелюблю я когда результат оценивают "на глазок" люди.Сколько раз уже этот "человеческий фактор" боком вылазил.

Наверх
Старый 14.02.2014, 07:59:04   #505

Цитата: Сообщение от halk Посмотреть сообщение
девушки наши в хоккей тоже сильно выступают.

Сильно.
Только всё-таки, имхо, совсем не женский это вид спорта. Чувствуется даже по стилю игры и скорость не та.

Наверх
Старый 14.02.2014, 09:22:16   #506

Цитата: Сообщение от Дядь Володя Посмотреть сообщение
Сильно.
Только всё-таки, имхо, совсем не женский это вид спорта. Чувствуется даже по стилю игры и скорость не та.

Ну да, зато упорства и стремления к победе у них на три команды.
И, если честно, мне именно этим и нравится больше их хоккей. Или это может быть разочарование от предыдущих проигрышей нашей мужской команды.
Ну, а в общем - на этой олимпиаде наши спортсмены показывают результаты во всех видах. Слава богу, дождались.
Фигурное катание вернули, хоккей, надеюсь, тоже.
Наши спортсмены МОЛОДЦЫ!

П.С. Еще нравится на НАШЕЙ ОЛИМПИАДЕ общее состояние и отношения спортсменов друг к другу - как пример -когда канадский тренер дает нашему спортсмену лыжу взамен сломанной. Может это и есть то, ради чего и проводятся Олимпиады?

Наверх
Дядь Володя (14.02.2014), Книголюбъ (14.02.2014)
Старый 14.02.2014, 09:54:43   #507

Да достойная олимпиада,лишь бы не потеплело.конечно в хоккее девушки от мужчин отстовать и будут,на то они и девушки.но хоккей игра для настоящие мужчины и игра очень силовая,поэтому может женский хоккей и не такой зрелищный как мужской,на то они и девушки,но играют девчонки очень агрессивно и смотрится их хоккей бодро.да и тренирую их мужчины.там кажется в Швеции девушка выступала за мужскую хоккейную команду в чемпионате страны.

Наверх
Старый 14.02.2014, 10:02:36   #508

Цитата: Сообщение от Душеприказчик Посмотреть сообщение
Режим выступлений "сутки/трое" с проблемами позвоночника (?) возможен?
"Напомним, операция, в результате которой фигуристу удалили межпозвоночный диск, заменив его полимером, была проведена в Израиле в феврале прошлого года."

Угробила женушка мужика...Врачи то были категорически против его выступления.

Наверх
Старый 14.02.2014, 11:31:35   #509

Цитата: Сообщение от halk Посмотреть сообщение
но играют девчонки очень агрессивно и смотрится их хоккей бодро

Да, согласен, играли агрессивно, я обратил внимание.

Наверх
Старый 14.02.2014, 17:58:04   #510

Цитата: Сообщение от Душеприказчик Посмотреть сообщение
Из интервью любящей супруги ДО Сочи:
"«У Жени после Сочи уже все расписано»

Плющенко: «Стану победителем в Сочи, а потом буду жить в Италии»
Цитата: Сообщение от "ВИКТОРИЯ" Посмотреть сообщение
Ой, ну давайте закидаем его тапками.

«О завершении карьеры на Олимпиаде не думают. Это Игры, Жень — или побеждай, или вообще не выходи. И плевать, что я опять оказался прав. Вообще, междусобойчики пора прекращать. После Сочи федерация ответит за выбор. 18-летний Ковтун слишком юный?» — написал Жириновский в своём твиттере.
Миниатюры
464208.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Метки
xxii зимние олимпийские игры, xxii олимпийские игры, олимпиада, олимпиада в сочи, полный стабилизец