Туризм Всё о нашем отдыхе и туризме: обсуждения, отзывы и фото-отчеты форумчан о путешествиях, поездках, городах и странах и многом другом
(Счётчик сообщений отключен) |
17.08.2010, 22:02:01
|
|
|
|
На природе этим летом мне тоже довелось-таки побывать,правда в июне месяце,когда ещё она под сахарским жестоким солнцем:smile:не успела порядком усохнуть.Поэтому на представленных фото всё красивое и зелёное,успел значит я этот момент запечатлеть
1.Такой вот "Знак Качества" оставил проходивший (пробегавший...) индивид
2.Тропические заросли
3-перекат на реке Рутка (Руть),прозрачный и мелкий,музыкально журчащий
4,5-четырёхствольная ель,встретилась мне в Наро-Фоминском районе,вблизи границы Калужской области.Четыре в одной,если выразиться,используя манеру гнусных рекламщиков:smile:
|
|
|
|
18.08.2010, 02:16:09
|
|
|
|
Да,комаров достаточно,правда не везде они,супостаты,околачиваются.В самом лесу конечно больше,вот в том месте,где ель на фотографии,место комариное,а на окраине леса и на лугах они могут почти отсутствовать.Так чтобы сказать,что были сплошные комары нельзя,вернее будет что "встречались".Всё-таки комары-не волки,но если идти в лес,то желательно не в шортах и футболке,можно конечно и в этой одежде,но не советую  Правда есть любители природы,которые во время поездок не покидают авто,ну...таким наверное волки с комарами не страшны,а которые из летучих в машину попадут,помрут от перегара
|
|
|
|