подставка для ручек "За Мир на Земле и в Космосе" - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Советский фарфор, фаянс, майолика
Расширенный поиск

Советский фарфор, фаянс, майолика Консультации

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2014, 16:13:16   #31
По умолчанию Re: подставка для ручек "За Мир на Земле и в Космосе"

Цитата: Сообщение от krakatuk Посмотреть сообщение
Stico, я прочитал Ваше сообщение, не подумайте, что проигнорировал.

Ок. Позже посмотрим, что не проигнорировал:)

Наверх
Старый 14.02.2014, 16:20:16   #32

Stico: "Не стоило бы Вам мне отвечать"-как Вы точно подметили... Поговорки-вещь МОЩНАЯ!!!! :))) Еще раз ВСЕХ с Праздником и с просьбой простить, кого вольно или невольно обидел!

Наверх
Старый 14.02.2014, 16:29:02   #33

krakatuk,Что-то я не понял. Юле значит так спасибо и не скажите за использование ее интеллектуальной собственности?:)

Наверх
Старый 14.02.2014, 16:38:37   #34

Stico, почему Вы так не внимательны к теме, которую уже можно Вам присвоить??? Я написал Ю.А. спасибо, случайно обратившись к Карамели. Потом ошибку свою увидел и дописал, что : "Ю.А., еще раз прошу меня извинить, мое первое сообщение обращено к Вам!!!!!!!!!!! Распереживался и обратился к уважаемой Карамель..... Ну что ты будешь делать? :((" Написал, что благодарен и ей и форуму.
Обращаться к Ю.А. Юлей хотел бы, но не могу, т.к. с ней не знаком. УВЫ! Хотя хотел бы, т.к. очень уважаю людей увлеченных и умеющих красиво излагать свои мысли и чувства!Точно так же, как с Вами незнаком, поэтому и к Вам обращаюсь не по имени, а по никнейму, который Вы сами себе взяли (это уж пишу для того, чтоб меня не обвинили уже в неуважении к личности участников). Кстати, и Карамели я пишу БОЛЬШОЕ спасибо...

Наверх
Старый 14.02.2014, 16:42:07   #35

АААААА, Stico, я еще не купил подарки к празднику. Отпустите меня в магазин. Если Вы с Спб, то могу оставить свой телефон для общения (насчет СПб-чтоб не разорять тарифами)....Я просто КРАЙНЕ редко бываю на форумах. Очень редко. Даже на этом форуме мне пришлось восстанавливаться из-за того, что моя учетная запись была удалена, настолько давно я заходил под паролем. Вот надо же мне было у Яндекса спрашивать????? :))))

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Карамель (15.02.2014)
Старый 14.02.2014, 17:07:00   #36

Цитата: Сообщение от krakatuk Посмотреть сообщение
АААААА, Stico, я еще не купил подарки к празднику. Отпустите меня в магазин. Если Вы с Спб, то могу оставить свой телефон для общения (насчет СПб-чтоб не разорять тарифами)....Я просто КРАЙНЕ редко бываю на форумах. Очень редко. Даже на этом форуме мне пришлось восстанавливаться из-за того, что моя учетная запись была удалена, настолько давно я заходил под паролем. Вот надо же мне было у Яндекса спрашивать????? :))))

И сегодня праздник?:) Мы уже готовы праздновать все-даже католические праздники. А может Вы католик?...Хотя Вы правы-это не мое дело...
Я на Волге живу, как и Леночка -Карамелечка...волжане мы:)
А Вы захаживайте хоть иногда-всеже проблемы с лотами могут быть от незнания( и этого не стоит стыдиться).

Наверх
Карамель (15.02.2014)
Старый 15.02.2014, 09:47:28   #37

krakatuk, согласна со Stico, действительно, захаживайте...я например Ваши лоты на молотке периодически просматриваю, возможно и покупала)))
надеюсь Ю.А. примет извинения и благодарности, и вопрос уладится
Посмотреть скрытую информацию

Цитата: Сообщение от fedotovattt Посмотреть сообщение
Думаю фигура выпускалась на двух предприятиях.

да, такой вариант вполне возможен, недаром же образец представлен в музее Конаково??

Наверх
Старый 15.02.2014, 23:41:01   #38

krakatuk, Спасибо за добрые слова! Извинения приняты, уже не обижаюсь :)
По поводу Львов или не Львов - я все-таки остаюсь при мнении, что Львов. Не ЛСКФ, а что-то другое. Во Львове в те года было много керамических производств. Думаю, что со временем выясним, истина где-то рядом! :))

Наверх
Карамель (16.02.2014)
Старый 16.02.2014, 16:23:51   #39

Ю.А., Вы правы. В Львове было как минимум три керамических производства.
Это ЛСКФ , Львов с круглым клеймом и Львов без клейма и с причудливыми черточками в тесте:)

Наверх
Ответ

Метки
и.г. фрих-хар, майолика, подставка для ручек, чернильница "голубь мира"