| Советский фарфор, фаянс, майолика Консультации |
14.02.2014, 16:13:16
|
|
|
|
Re: подставка для ручек "За Мир на Земле и в Космосе"
Цитата: Сообщение от krakatuk
Stico, я прочитал Ваше сообщение, не подумайте, что проигнорировал.
Ок. Позже посмотрим, что не проигнорировал:)
|
|
|
|
14.02.2014, 16:38:37
|
|
|
|
Stico, почему Вы так не внимательны к теме, которую уже можно Вам присвоить??? Я написал Ю.А. спасибо, случайно обратившись к Карамели. Потом ошибку свою увидел и дописал, что : "Ю.А., еще раз прошу меня извинить, мое первое сообщение обращено к Вам!!!!!!!!!!! Распереживался и обратился к уважаемой Карамель..... Ну что ты будешь делать? :((" Написал, что благодарен и ей и форуму.
Обращаться к Ю.А. Юлей хотел бы, но не могу, т.к. с ней не знаком. УВЫ! Хотя хотел бы, т.к. очень уважаю людей увлеченных и умеющих красиво излагать свои мысли и чувства!Точно так же, как с Вами незнаком, поэтому и к Вам обращаюсь не по имени, а по никнейму, который Вы сами себе взяли (это уж пишу для того, чтоб меня не обвинили уже в неуважении к личности участников). Кстати, и Карамели я пишу БОЛЬШОЕ спасибо...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.02.2014, 17:07:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от krakatuk
АААААА, Stico, я еще не купил подарки к празднику. Отпустите меня в магазин. Если Вы с Спб, то могу оставить свой телефон для общения (насчет СПб-чтоб не разорять тарифами)....Я просто КРАЙНЕ редко бываю на форумах. Очень редко. Даже на этом форуме мне пришлось восстанавливаться из-за того, что моя учетная запись была удалена, настолько давно я заходил под паролем. Вот надо же мне было у Яндекса спрашивать????? :))))
И сегодня праздник?:) Мы уже готовы праздновать все-даже католические праздники. А может Вы католик?...Хотя Вы правы-это не мое дело...
Я на Волге живу, как и Леночка -Карамелечка...волжане мы:)
А Вы захаживайте хоть иногда-всеже проблемы с лотами могут быть от незнания( и этого не стоит стыдиться).
|
|
|
|
|
|
|
15.02.2014, 09:47:28
|
|
|
|
krakatuk, согласна со Stico, действительно, захаживайте...я например Ваши лоты на молотке периодически просматриваю, возможно и покупала)))
надеюсь Ю.А. примет извинения и благодарности, и вопрос уладится
Посмотреть скрытую информацию если позволите, я поправлю ошибку в посте krakatuk)
Цитата: Сообщение от fedotovattt
Думаю фигура выпускалась на двух предприятиях.
да, такой вариант вполне возможен, недаром же образец представлен в музее Конаково??
|
|
|
|
|
|
|