Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
15.02.2014, 21:20:30
|
|
|
|
Re: Рассказываем анекдоты! в 2014 году
Есть у моего отца хороший друг - дядя Гена. На вид ничем не примечательный, но не везло ему просто катастрофически. Причём особенно - во время походов на рыбалку. Самое знаменательное невезение заставило его лет на пять отказаться от любимого хобби.
В один день произошло следующее: днём выпал из резиновой лодки, порвал новую сеть, был ошпарен горячим бульоном из взорвавшейся банки тушёнки, которую положил подогреть на угли и забыл пробить в ней дырочку. Вечером сжёг в костре сапоги, в банку с макаронами по-флотски, принесённую из дома, каким-то непостижимым образом попала земля, но есть очень хотелось, и морщился Гена от земельного хруста, но банку осилил...
Утром оказалось, что макароны целёхоньки - съел бедолага по нетрезвости и отсутствию освещения банку с червями... Бросившись чистить зубы, дядя Гена в спешке и в похмелье выдавил на щётку не зубную пасту, а чудесное средство от комаров под названием «Дэта».
В попытке прополоскать рот он налил из котелка полную кружку остатков заваренного с вечера и испитого им вчера чая и обнаружил на дне котелка потерянные носки из сгоревших сапог... Шок у человека продолжался часа два... ©
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.02.2014, 00:49:12
|
|
|
|
To ILANO. Вообще-то у всех евреев основной идентификатор -телесный, но в данном случае их от "арабцев" в бане не отличишь (если только в парилке...). Ну а серьезно - жиды встречаются в любой нации, но к сожалению у "богоизбранного" народа - их явный перебор. ИМХО.
Фотографы - странные люди. Они на рабочем месте фотографируют сиськи и попы, а на отдыхе жаб и небо.
— Ты кто такой?
— Я Амур. Видишь ту девочку? Сейчас я выстрелю в твое сердце и ты влюбишься в нее.
— Но она же страшная!
— А я подлый Амур!
Мама: - Вовочка, не бей детей лопаткой по голове, а то вспотеешь и простудишься!
- Доктор, а у вас ошибки бывают?
- Да бывают, но мы их закапываем!
Последний раз редактировалось quarter; 17.02.2014 в 01:02:16.
|
|
|
|
17.02.2014, 18:59:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от quarter
Вообще-то у всех евреев основной идентификатор -телесный,
Неее...))) Поймал Старый Еврей золотую рыбку. Взмолилась бедная: "Отпусти! Исполню три желания!" Загадал их Старый Еврей... Думала, думала рыбка...Рукой махнула: "Жарь..."
|
|
|
|
|
|
|
18.02.2014, 09:24:36
|
|
|
|
— У меня депрессия. Я толстая и одинокая!
— Да какая же ты толстая? Где? Покажи.
— Может, тебе еще показать, где я одинокая?
Собеседование: — Представьте, у вас в доме в гостях начальник, и вся семья. Вдруг в дом врывается вооруженный террорист, собирает всех в одной комнате, дает вам пистолет с одним патроном и говорит, что вам нужно застрелить одного из собравшихся, тогда остальных он отпустит. Кого вы застрелите?
— Это очевидно.
— Ну вы подумайте. Это тяжелый моральный выбор.
— И думать нечего. Конечно же, террориста... А у Вас был другой ответ?! ? ...
Моя племянница живет в Германии, ей 16 лет. Новый год отмечала с подругами, 16-17-летними коренными немками. Решили отметить по-взрослому, купили водку.
1 января я ей звоню, поздравляю с Новым годом. Спрашиваю, как отметили?
Отвечает:
— Подруги в реанимации, а у меня даже голова не болит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.02.2014, 14:24:10
|
|
|
|
Детские загадки. Сможете ли вы ответить? Ответы в следующем номере.
Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль. Где Вы находитесь?
Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?
Что такое: с глазами - а не видит, с клювом - а не клюет, с крыльями - а не летает?
Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает?
Какое растение все знает?
Один глаз, один рог, но не носорог?
Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"?
Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам?
В каком случае шесть детей, две собаки, четверо взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут?
С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
С когтями, а не птица, летит и матерится.
Какое слово всегда звучит неверно?
Маленький, желтенький, дверь собою открывает.
Чем отличается молодой холостяк от старого?
Сколько программистов нужно, чтобы закрутить лампочку?
Разноцветное коромысло над рекою повисло.
|
|
|
|