ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 110 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.02.2014, 22:35:43   #1091
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Подожду.... но как пить дать, ничего не будет. ВВП по телефону уже со всеми лидерами Европы и США переговорил, торг прошёл, договорились...

Сирию не сдали...а хохлов сдадим?...не верю...

Наверх
Старый 22.02.2014, 22:50:32   #1092

Цитата: Сообщение от alis08a Посмотреть сообщение
уважаемый fenix, а подскажите, тех граждан Украины, которые с вами не согласны вы будете вешать, стрелять или цивилизованно по тюрьмам рассадите, ваши же каналы уже и показали одного из новых лидеров, который предлагает за русский язык сажать, так что вы поосторожней, может уже и на форуме надо переходить на родной язык

Вот моё видение.Мы не большевики в 1917 и посему надеюсь этого не произойдёт.Но посажено и уволено будет много.Вы видели что произошло.За такое надо судить.Я прекрасно понимаю,что эйфория пройдёт и всё станет на свои места.Люди,которые сражались за Украину,за идею, забудутся.Продажные политики придут к власти.Уже выпущена Тимошенко.Произошедшее, это крик души простого народа о невозможности так жить дальше.Уж очень сильно на горло наступили.Я так же хорошо помню безпредел,который творили представители "Батькивщини" при презе Ющенко(об этом гандо.е промолчу).Так что лично я иллюзий не испытываю,я просто надеюсь на лутшее, и пытаюсь что то сделать для этого.

Наверх
Старый 22.02.2014, 22:55:37   #1093

Цитата: Сообщение от quarter Посмотреть сообщение
To fenix. Вы уж не серчайте, но судя по Вашим данным - возраст то у Вас "не мальчика" и ЕГЭ-"ге" во время обучения не было. Посему, пишите по-русски правильно.
Не будет - пишется всегда раздельно. Ну а по поводу Крыма - время покажет!

Русский не мой родной язык.Если написаное мной кого то коробит,можно не читать.О Крыме забудьте.Это неделимая часть суверенной Украины.И Россия, кстати, во время отказа Yкраины от ядерного оружия,гарантировлa её целостность.Да и зачем вам Крым.Вы всё равно его китайцам подарите.

Наверх
Старый 22.02.2014, 23:03:45   #1094

Цитата: Сообщение от fenix Посмотреть сообщение
Люди,которые сражались за Украину,за идею, забудутся.Продажные политики придут к власти.Уже выпущена Тимошенко

Так ваши позорные депутаты не лучше наших мразей, уже обеспечили себе сладкую жизнь, Раду в этом составе оставляют аж до 1917 года.
Давить нужно мразей и переизбирать и Раду и президента.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Libra (23.02.2014)
Старый 22.02.2014, 23:05:55   #1095

Много чего надо.Начали с самого запущеного.Главное не останавливатся.

Наверх
Старый 22.02.2014, 23:14:56   #1096

Русский не мой родной язык.Если написаное мной кого то коробит,можно не читать.О Крыме забудьте.Это неделимая часть суверенной Украины.И Россия, кстати, во время отказа Yкраины от ядерного оружия,гарантировлa её целостность.Да и зачем вам Крым.Вы всё равно его китайцам подарите.

а мы подождём.Вентиль всегда закрутить можно и будет всё по грузинскому сценарию.Жвания в земле сырой,Мишико-галстук жуёт,Бурджанадзе -в вечной опозиции.Как это роли на Украине распределятся покажет время.и долго ждать не придётся.Пенсии и зарплаты каждый месяц платить надо.

Наверх
Старый 22.02.2014, 23:28:19   #1097

Вот в этом и вся ваша проблема.Вы трещите когда вам выгодно,о дружбе и братстве, а вся ваша внешняя политика построена на угрозах и экономическом шантаже.Только не надо говорить об величии,геополитических планах об Америке и пиндосах.Разговор конкретно об отношениях двух субьектов,России и Украины.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
magnus_z (22.02.2014), Бирюза. (04.04.2014)
Старый 22.02.2014, 23:30:35   #1098

Ну уж нет fenix. Ежели Вы на данном форуме общаетесь, то будьте "ласка" оформлять свои мысли (домыслы) правильно. По Крыму - уже "заложили" китайцам частично. Насчет "незалежности" - никто и не претендует, сами должны у себя порядок навести, а не "гопничать" по киевским квартирам.
Вообще-то сценарий то удался! Хорошо организованная кучка "отморозков" смогла "опустить" власть. Хотя какая это власть - по поступкам "керенщина", причем совершенно тупая. Ну а теперь - "хавайте" что получится!

Наверх
Старый 22.02.2014, 23:30:57   #1099

И заметьте.Я в своём посте не упомянул о вашем черноморском флоте,как орудии шантажа.Я думаю что соглашение будет пересмотренно и флот попросят убратся.Думаю это не совсем правильно.Но меня не спросят.

Наверх
Старый 22.02.2014, 23:32:06   #1100

И заметьте.Я в своём посте не упомянул о вашем черноморском флоте,как орудии шантажа.Я думаю что соглашение будет пересмотренно и флот попросят убратся.Думаю это не совсем правильно.Но меня не спросят.

мечты...

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии