2 корешка 100 руб. Сочи серия аа - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Бонистика > Боны России: продажа > Боны современной России
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2014, 17:59:22   #11
По умолчанию Re: 2 корешка 100 руб. Сочи серия аа

Цитата: Сообщение от Неумелый Посмотреть сообщение
Ну кто ж тут виноват что кто то оказался чуть расторопнее и более щедр? Спасибо за ставки всем. Резерв.

просто чисто по человечески,нужно писать сразу желаемую цену или же
условия обговаривать,а так получилось в личке договорились вы здесь цену написали и человек сразу блиц поставил,ну вы не учли одного,что кто то мог и более предложить,ну и по сути одного покупца вы уже потеряли, а про щедрость я промолчу....желаю удачной продажи!!!с ув.

Наверх
Старый 26.02.2014, 18:25:53   #12

Цитата: Сообщение от ANTIKVATOR Посмотреть сообщение
просто чисто по человечески,нужно писать сразу желаемую цену или же
условия обговаривать,а так получилось в личке договорились вы здесь цену написали и человек сразу блиц поставил,ну вы не учли одного,что кто то мог и более предложить,ну и по сути одного покупца вы уже потеряли, а про щедрость я промолчу....желаю удачной продажи!!!с ув.

простите но ваши подозрения в сговоре непонятны и оскорбительны. Прошу доказать ваши домыслы либо просто извинится. Я не имел цели вас обидеть своим сообщением просто выставил блиц - человек среагировал. Я ж не виноват в этом. Надеюсь на понимание и дальнейшие успешные сделки. С ув.

Наверх
Старый 26.02.2014, 19:27:40   #13

Да,жаль корешок!!!

Наверх
Старый 26.02.2014, 20:20:18   #14

Цитата: Сообщение от Urok Посмотреть сообщение
Да,жаль корешок!!!

Не грустите мой старый оппонент в спорах - будут еще... Вроде обещались...

Наверх
Старый 26.02.2014, 21:16:38   #15

Цитата: Сообщение от Неумелый Посмотреть сообщение
простите но ваши подозрения в сговоре непонятны и оскорбительны. Прошу доказать ваши домыслы либо просто извинится. Я не имел цели вас обидеть своим сообщением просто выставил блиц - человек среагировал. Я ж не виноват в этом. Надеюсь на понимание и дальнейшие успешные сделки. С ув.

Зачем мне что то вам доказывать ваше сообщение о блице и выставление самого блица разница в 11 секунд...,так что выводы напрашиваются сами,да и не берите вы близко к сердцу,просто вышло так как вышло и каждый сделал свои выводы...и каждый остался при своем...

Наверх
Старый 26.02.2014, 21:23:31   #16

Цитата: Сообщение от ANTIKVATOR Посмотреть сообщение
Зачем мне что то вам доказывать ваше сообщение о блице и выставление самого блица разница в 11 секунд...,так что выводы напрашиваются сами,да и не берите вы близко к сердцу,просто вышло так как вышло и каждый сделал свои выводы...и каждый остался при своем...

Ладно что вам докажешь? Время нас рассудит...

Наверх
Ответ

Метки
100 рублей сочи