Новая разновидность марки СССР - Страница 16 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2014, 15:21:39   #151
По умолчанию Re: Новая разновидность марки СССР

Цитата: Сообщение от Lee Syikui Посмотреть сообщение
Уважаемый !
Почему удалили пост по теме ?

Amigo ! Два года назад, Вы были на пороге раскрытия метода обнаружения удаленной "золотой" краски приборным способом, но внезапно замолчали, после разговора с уже дедом.Чего Вы испугались ?

Нет. Кого мне пугаться?
Просто переосмысление ценностей и окружения. Еще года два назад я сам наезжал на экспертов и пытался защищать некоторых особо одиозных персонажей, считая их позицию прогрессивной и осмысленной. НО к сожалению мне пришлось скоро пожалеть о своей поддержке этих горе трибунов и понять, что за трепом некоторых из типо “меценатов” и “просветителей” скрывается обычное человеческое дерьмо … Некоторых из них не интересует сама филателия, а интересуют какие-то свои мелкие гешефты. Кого лавры гуру филателии, кого звезды форумов, кого продажи конвертов или каталогов, кого чего-то вообще не понятное …
И в этоих условиях я призадумался о том, так уж бескорыстны и прогрессивны те идеи носители коих, периодически проявляют себя как полные мудаки.
Где та грань которую не стоит пересекать при разглашении некой информации я пока не решил. Поэтому и не вываливаю то, что может неким образом повредить остальным. И не только там Деду или другим экспертам, Но и вам в конце концов …
А то, что не несет некой стратегической опасности, я продолжаю периодически выкладывать на дружеском форуме. И вы это прекрасно знаете.

Наверх
Старый 27.02.2014, 15:43:59   #152

Цитата: Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
Нет. Кого мне пугаться?
Просто переосмысление ценностей и окружения. Еще года два назад я сам наезжал на экспертов и пытался защищать некоторых особо одиозных персонажей, считая их позицию прогрессивной и осмысленной. НО к сожалению мне пришлось скоро пожалеть о своей поддержке этих горе трибунов и понять, что за трепом некоторых из типо “меценатов” и “просветителей” скрывается обычное человеческое дерьмо … Некоторых из них не интересует сама филателия, а интересуют какие-то свои мелкие гешефты. Кого лавры гуру филателии, кого звезды форумов, кого продажи конвертов или каталогов, кого чего-то вообще не понятное …
И в этоих условиях я призадумался о том, так уж бескорыстны и прогрессивны те идеи носители коих, периодически проявляют себя как полные мудаки.
А то, что не несет некой стратегической опасности, я продолжаю периодически выкладывать на дружеском форуме. И вы это прекрасно знаете.

Ничего не понял, о ком идет речь, какая стратегическая опасность таится ?
Вы не ответили на такой прямой вопрос -

Цитата: Сообщение от alex-399 Посмотреть сообщение
Хорошо сказано: "... без видимых следов повреждения ...". Не могли бы Вы указать какие невидимые (человеческим глазом или прибором) следы
всё таки как бы имелись (или не имелись?).

Наверх
Старый 27.02.2014, 15:58:01   #153

Ничего не понял, о ком идет речь, какая стратегическая опасность таится ?
Вы не ответили на такой прямой вопрос -

Ну если вы меня не понимаете, то что я вам могу пояснить?
Перечитайте еще раз.
А по-моему вы просто хотите поругаться ... А я не хочу - нет настроения....

Наверх
Старый 27.02.2014, 16:06:40   #154

А по-моему вы просто хотите поругаться ... А я не хочу - нет настроения....

С чего Вы решили ?
Речь идет о не видимых глазу. Я писал на другом форуме, как мне в криминалистической лаборатории восстановили текст печати в трудовой книжке (печать была нечитаемой). Значит это возможно ?

Наверх
Старый 27.02.2014, 16:20:39   #155

С чего Вы решили ?

Из стиля вашего общения. Не стоит напирать или тем более хамить, если вы что-то от кого-то хотите ...

Для остальных.
Указанный выше сертификат имеет аналогичный номер и дату выдачи сертификата, выданного в свою очередь Мандровским Н.Ф. на аналогичный (по внешнему виду и описанию) образец.
Из разговора по телефону с Николаем Федоровичем.

Наверх
Старый 27.02.2014, 16:38:24   #156

Из стиля вашего общения. Не стоит напирать или тем более хамить, если вы что-то от кого-то хотите ...

Я считал Вас настоящим экспертом, в отличие от "псевдоэкспертов" на филфорумах.
Что хамского я написал, обратите внимание, "Вы" писал и пишу с большой буквы, в отличие от Вас. И кажется начинаю прозревать, что когда Вы не знаете ответ, к примеру о нечитаемой печати в трудовой, тут же начинаете обвинять оппонента.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Libra (28.02.2014)
Старый 27.02.2014, 17:05:44   #157

Я считал Вас настоящим экспертом, в отличие от "псевдоэкспертов" на филфорумах.
Что хамского я написал, обратите внимание, "Вы" писал и пишу с большой буквы, в отличие от Вас. И кажется начинаю прозревать, что когда Вы не знаете ответ, к примеру о нечитаемой печати в трудовой, тут же начинаете обвинять оппонента.

Я Вас ни в чем еще пока не обвинял, кроме хамства в отношении моего доброго товарища Куркуля. Не нужно здесь склок. Если Вы имеете ему чего сказать - делайте это приватно.
В отношении печати все проще, чем с золотом. Не читаемая печать, тем не менее печатью и остается. Факт ее присутствия не оспаривался, как я понимаю. В случае же золота, под сомнением сам факт его присутствия в прошлом. И как я уже пояснял существуют способы снятия, которые не оставляют (ну или во всяком случае мне не известно о существовании таковых) следов наличия этого золота в прошлом. На основании этого все объекты ПОТЕНЦИАЛЬНО возможные к подобному снятию золота, заведомо не могут быть однозначно подлинными. Нет возможности доказать, что золото не снималось. Значит НПВ. А пока НПВ каждый волен сам для себя решать фуфло это или нет. И естественно в данном случае позиция тех, кто относят это к фуфлу менее шаткая, так как не предусматривает материальной выгоды на продаже подозрительного объекта.

На счет "Вы" - всего лишь вопрос написания. Я не вкладываю в это особого смысла.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
alex-399 (27.02.2014)
Старый 27.02.2014, 17:15:36   #158

Я Вас ни в чем еще пока не обвинял, кроме хамства в отношении моего доброго товарища Куркуля. Не нужно здесь склок. Если Вы имеете ему чего сказать - делайте это приватно.
В отношении печати все проще, чем с золотом. Не читаемая печать, тем не менее печатью и остается. Факт ее присутствия не оспаривался, как я понимаю. В случае же золота, под сомнением сам факт его присутствия в прошлом. И как я уже пояснял существуют способы снятия, которые не оставляют (ну или во всяком случае мне не известно о существовании таковых) следов наличия этого золота в прошлом. На основании этого все объекты ПОТЕНЦИАЛЬНО возможные к подобному снятию золота, заведомо не могут быть однозначно подлинными. Нет возможности доказать, что золото не снималось. Значит НПВ. А пока НПВ каждый волен сам для себя решать фуфло это или нет. И естественно в данном случае позиция тех, кто относят это к фуфлу менее шаткая, так как не предусматривает материальной выгоды на продаже подозрительного объекта.

На счет "Вы" - всего лишь вопрос написания. Я не вкладываю в это особого смысла.

Комментарий модератора
Faunist:
Удалено
2. Почему с печатью проще ? В 60х лупу не видно вдавленностей от букв и следов штемпельной краски.
3." Нет возможности доказать, что золото не снималось." - речь о другом, возможности снятия краски.

Последний раз редактировалось Faunist; 27.02.2014 в 21:40:00.

Наверх
Старый 27.02.2014, 17:30:21   #159

Комментарий модератора
Faunist:
Удалено

2. Почему с печатью проще ? В 60х лупу не видно вдавленностей от букв и следов штемпельной краски.
3." Нет возможности доказать, что золото не снималось." - речь о другом, возможности снятия краски.

2. ну Вам же как-то прочитали :) - значит можно!
3. не понятно что Вам не понятно :(

Последний раз редактировалось Faunist; 27.02.2014 в 21:40:59.

Наверх
Старый 27.02.2014, 19:16:08 Автор темы   #160

Спасибо за ясно выраженное Ваше мнение, которое, как я полагаю, основано на ряде экспериментов и экспертиз, выполненных профессиональным экспертом. Алекс-399, признательный.

Наверх
Ответ

Метки
марка, отсутствие, разновидность, ссср, цвет