Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
27.02.2014, 19:40:15
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от Allardais
Вы эти страсти откуда взяли? А вообще ваша фразеология очень Куевская. Вы точно из Архангельска?
а вы точно из Красноярска? очень чья? неужели в этой стране еще кто-то думает как я? В смысле не фразами подлецов с телеканалов, а своей головой?? Вы меня обрадовали, спасибо!
|
27.02.2014, 19:45:45
|
|
|
Цитата: Сообщение от бычара
Я не буду стрелять в своих братьев.
то есть поедете, а стрелять не будете? Или будете, но не в братьев? Или в братьев, но троюродных? Хорошо. А если отправят ваших детей на эту, или подобную бойню? Сделают их преступниками, или спятившими, или инвалидами, есть, конечно шанс, что будут героями, но первых-вторых-третьих всегда неизмеримо больше, чем последних. Вы соглашаетесь на это? На сына без руки, ноги, или алкоголика? Не ляжет ли на Вас некоторая часть ответственности за несчастье наших детей?
|
27.02.2014, 19:55:13
|
|
|
Цитата: Сообщение от Саныч 2
туда - кораблики, !
А что, дурнее НАТО? Как по Белгараду - ракетно-бомбовый по Киеву...
"Принуждение к примерению" называется.
|
|
|
27.02.2014, 20:26:28
|
|
|
Цитата: Сообщение от бычара
Я не буду стрелять в своих братьев.
А стрелять и не придется, исторические примеры все помнят.
А отделения территорий уже современная история знает.
Косово отделили на раз-два.
Северная Осетия - на три-четыре!
Приднестровье живет уже сколько лет и ничего.
Завтра Крым проводит референдум за присоединение к России.
Проводят за пару недель (населения то немного).
Далее МИД РФ за неделю выдает всем желающим российские паспорта.
И по Осетинскому сценарию.
Попытка вооруженного наезда нациков (другие просто усруться) на граждан России приведет к вводу войск.
Но самое смешное, что и вводить ничего не надо.
Черноморский флот стоит в полном вооружении в порту Севастополя
Просто морпехи выдвинуться на блок -посты! (Ц)
И все, подписываем договор о взаимопомощи, а какой нибудь Барбадос признает республику Крым дипломатически
|
|
27.02.2014, 20:57:02
|
|
|
Газ идет, Украина за газ не платит, но и перекрыть не может, ждут денег от Европы.
Америка уже послала своих ребят в штатском отстреливать, спаивать, сажать на иглу и стравливать между собой нациков, они сделали свое дело.
Пятая колонна проплаченных либерастов пытается мутить воду в России, они есть даже на форуме, отрабатывают 30 сребреников.
Все в постах темы.
|
|
27.02.2014, 21:33:22
|
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.02.2014, 22:49:47
|
|
|
Цитата: Сообщение от ИГOР
А что, дурнее НАТО? Как по Белгараду - ракетно-бомбовый по Киеву...
"Принуждение к примерению" называется.
именно. что дурнее. Думаете, как Белград? Ага, как Грозный, с трупами и горелыми БМП не хотите?
Вы вообще не оцениваете потенциал сопротивления, вам лишь бы залезть в очередную ж.... а потом что?
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.02.2014, 23:12:54
|
|
|
Саныч, я просто очень хорошо знаю технологии ЦРУ по вот таким вот вооруженным переворотам начинающихся с мирной демонстрации. Занимался изучением этого вопроса. И могу даже цитировать из книг 30-летней давности, где описывается технология один в один, что произошло на Украине. Кажется это уже пятидесятый или семидесятый разыгранный сценарий по одной схеме.
И стрельба специальных агентов по митингующим... и работа с опущенными на дно, и с наркоманами и траты подкормить несмышленых подростков и угрозы по телефонам чиновникам и семьям силовиков и многое и многое другое.
Меня разозлило только одно. что тупо, как в процессе олимпиады в Пекине(Осетия), пытались сделать кульминацию, когда, вроде, как весь мир за мир и следил за олимпиадой. Львовщина это апендикс, который нужно вырезать и подарить Западу. И все будет нормально. Только воровать новенькие наверху станут больше.
|
|
|
27.02.2014, 23:18:09
|
|
|
Цитата: Сообщение от ШАТЛ
Меня разозлило только одно. что тупо, как в процессе олимпиады в Пекине(Осетия), пытались сделать кульминацию, когда, вроде, как весь мир за мир и следил за олимпиадой.
Так здесь то же самое, делали под олимпиаду, когда Россия из за угрозы бойкота молчала.
И даже вроде успели, этот договор от 21 февраля, но нацики испортили малину, не стали разоружаться.
|
|