ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 159 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2014, 03:29:03   #1581
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от Gallorosso Посмотреть сообщение
Pers: Я нашел статистику 3-5 тыс пророссийских митингующих. Население Крыма 2,4 млн (на 2001 г)

Ну так ясен пень, что все поголовно на митинги не ходят.
Я говорил о пропорциях - на тех митингах и этих.
А статистику мы узнаем, когда пройдет референдум.
Вот тогда и посмотрим, сколько за Россию и сколько за майдан.

Я не видел Тягнибока в списке правительства.
Еще не вечер. Но уже и так достаточно того, что он в числе
известной троицы, чтобы воспринимать его заявления со всей
серьезностью.

Ярош САМ отказался от должности.
Ему там не тот пост предлагали, какого-то зама, где у него не было бы реальной власти.
Ему надо либо всё, либо ничего.
Да и без должности он крайне опасен. Я думаю, что в Москве ему уже
вынесли приговор, его ликвидация лишь вопрос времени.
Те, кто угрожает России терактами, долго не живут.

Вот смотрите - из 3х Ваших посылов, ни один не есть истинным.
О чем мы можем дискутировать? Вы просто пытаетесь играть на чужом поле при недостатке инфы. Я ни в коем случае не виню вас в этом, просто так оно есть.

Наверх
Старый 02.03.2014, 03:30:52   #1582

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Вы все правильно, в общем, говорите. Только забываете об одной мелкой детали. КТО давал команду ОГОНЬ. И кто мог эту команду не дать, а начать разговор. Был у нас "налоговый майдан". На него пришли и Янукович, и Азаров. Поговорили, что-то улучшили, что-то сняли из нового налогового кодекса. И Майдан разошелся. В смысле - люди ушли домой. А теперь янукович уже большой мальчик, с быдлом разговаривать ему невместно.... Ну, вот и получил.

Вот вы вроде бы уже взрослый человек, а такую ахинею несёте!! Попробуйте для объективности собрать побольше информации с обеих сторон, а не одной, и на основании вашего жизненного опыта сделайте выводы. А пока ваши посты читать смешно!! Пишете как юнец упёртый какой то!

Наверх
Старый 02.03.2014, 03:33:15   #1583

Цитата: Сообщение от Pers Посмотреть сообщение
Ешкин кот!!! Да вы ж американец! Э то ж все происходит по указке вашего правительства. Чем вы недовольны? Или вы пятая колонна в Штатах?

Дорогой мой!

В Штатах решения правительства выполняются, но это не означает, что их нельзя обсуждать и даже осуждать.

Можно провести и митинг и шествие, но предварительно мероприятие долно быть согласовано с полицией, чтобы никому из непричастных к этому действию, не было бы доставлено никаких неудобств.

Если бы в полицейских полетели бутылки с коктейлем Молотова, то метальщиков немедленно бы отстрелили. Если бы таковых оказалось слишком много, то пришла бы Национальная гвардия, которая стреляет без предупреждения.

Никому в США не дозволено устраивать беспоряки.

Участники движения "Оккупируй Уолл стрит" оккупировали не Уолл стрит, а ближайший крохотный парк, где их терпели, так как они никому реально не мешали, пока они парк не загадили, после чего "оккупантов" разогнали, арестовав более 200 человек. Заметьте, что они полицейских не оскорбляли, на них не нападали и баррикады не строили. В США Майдан прихлопнули бы тени сомнения мгновенно. А попытка захватить или блокировать правительственное здание кончилась бы для захватчиков очень плохо.

Без соблюдения законов и порядка власть народа (демократия) превращается во власть толпы (охлократия), что самым блестящим образом продемонстрировала Украина. Перейти от охлократии к демократии исключительно тяжело. Легче сменить авторитарный режим на демократический, как это случилось в Испании после смерти Франко.

Наверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex asher (02.03.2014), Gerr Mann (02.03.2014), Libra (03.03.2014), nva (02.03.2014), Orient (02.03.2014), ШАТЛ (02.03.2014)
Старый 02.03.2014, 03:36:17   #1584

Цитата: Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
Перс, я вас прошу понять меня правильно, почему я участвую в этой скользкой теме. Участвую, значит я не равнодушен к беде украинцев.

Я не считаю случившееся бедой.
Владимир в свое время насильно крестил язычников.
Петр вводил новый календарь и европеизацию.
У нас реально на данный момент убрана бандитская власть. Что пришло на смену, мы пока не знаем. Надеемся, что лучше. Покажет только время.

Наверх
Старый 02.03.2014, 03:36:42   #1585

Цитата: Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
Вот вы вроде бы уже взрослый человек, а такую ахинею несёте!! Попробуйте для объективности собрать побольше информации с обеих сторон, а не одной, и на основании вашего жизненного опыта сделайте выводы. А пока ваши посты читать смешно!! Пишете как юнец упёртый какой то!

Это феноменально. Мне он из России говорит - Попробуйте для объективности собрать побольше информации с обеих сторон, а не одной.
Уф....О, солнцеликий (это Гелиос)!!! У меня курсантов было за 10 лет ... много. И многие из них до сих пор звонят, пишут. Так что про недостаток информации - это у вас. Кроме этого, у меня есть коллеги-филателисты во многих городах Украины.
Смешно ему.... ЭТО МНЕ - СМЕШНО.

Наверх
Старый 02.03.2014, 03:37:32   #1586

Цитата: Сообщение от Pers Посмотреть сообщение
Я не считаю случившееся бедой.
Владимир в свое время насильно крестил язычников.
Петр вводил новый календарь и европеизацию.
У нас реально на данный момент убрана бандитская власть. Что пришло на смену, мы пока не знаем. Надеемся, что лучше. Покажет только время.

......... а не российские войска

Наверх
Старый 02.03.2014, 03:38:59   #1587

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Pers
Ешкин кот!!! Да вы ж американец! Э то ж все происходит по указке вашего правительства. Чем вы недовольны? Или вы пятая колонна в Штатах?
Дорогой мой!

В Штатах решения правительства выполняются, но это не означает, что их нельзя обсуждать и даже осуждать.

Можно провести и митинг и шествие, но предварительно мероприятие долно быть согласовано с полицией, чтобы никому из непричастных к этому действию, не было бы доставлено никаких неудобств.

Если бы в полицейских полетели бутылки с коктейлем Молотова, то метальщиков немедленно бы отстрелили. Если бы таковых оказалось слишком много, то пришла бы Национальная гвардия, которая стреляет без предупреждения.

Никому в США не дозволено устраивать беспоряки.

Участники движения "Оккупируй Уолл стрит" оккупировали не Уолл стрит, а ближайший крохотный парк, где их терпели, так как они никому реально не мешали, пока они парк не загадили, после чего "оккупантов" разогнали, арестовав более 200 человек. Заметьте, что они полицейских не оскорбляли, на них не нападали и баррикады не строили. В США Майдан прихлопнули бы тени сомнения мгновенно. А попытка захватить или блокировать правительственное здание кончилась бы для захватчиков очень плохо.

Без соблюдения законов и порядка власть народа (демократия) превращается во власть толпы (охлократия), что самым блестящим образом продемонстрировала Украина. Перейти от охлократии к демократии исключительно тяжело. Легче сменить авторитарный режим на демократический, как это случилось в Испании после смерти Франко.

Много слов, но ответа на свои вопросы я не получил.

Наверх
Старый 02.03.2014, 03:39:30   #1588

Ger Piter: КТО давал команду ОГОНЬ.
Я не знаю, кто лично отдал приказ. Я знаю только, что команда
ОГОНЬ была дана ПОСЛЕ того, как безоружный Беркут несколько дней
месили брусчаткой и поливали огнем.
Если бы эту команду отдали СРАЗУ ЖЕ после того, как в ребят полетели
первый камень и первая бутылка, никакой революции не случилось бы.
Все эти отморозки смелые до тех пор, пока им не дают отпор, и с каждым
часом, видя, что им не отвечают, они наглели всё больше и больше.
Ессно, за камнями и КМ последовали пневматика, обрезы и т.д.
Всё это можно было пресечь в зародыше одной очередью из АК.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nva (02.03.2014), Orient (02.03.2014), майор Вихрь (02.03.2014)
Старый 02.03.2014, 03:40:38   #1589

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Неправильно ? Вы меня бандитом назвали. Это правильно ?

Конечно правильно назвал! А как вас назвать, если вы устроили государственный переворот с помощью вооружённого мятежа, и наличием убитых граждан страны?? Революционером что ли? Да нет уж, назову вещи своими именами. Бандит вы сударь! (можно пан, а не сударь)
Интересный статус у вас. Прикольный. Сами придумали?

Наверх
Старый 02.03.2014, 03:43:25   #1590

Цитата: Сообщение от Gallorosso Посмотреть сообщение
Ger Piter: КТО давал команду ОГОНЬ.
Я не знаю, кто лично отдал приказ. Я знаю только, что команда
ОГОНЬ была дана ПОСЛЕ того, как безоружный Беркут несколько дней
месили брусчаткой и поливали огнем.
Если бы эту команду отдали СРАЗУ ЖЕ после того, как в ребят полетели
первый камень и первая бутылка, никакой революции не случилось бы.
Все эти отморозки смелые до тех пор, пока им не дают отпор, и с каждым
часом, видя, что им не отвечают, они наглели всё больше и больше.
Ессно, за камнями и КМ последовали пневматика, обрезы и т.д.
Всё это можно было пресечь в зародыше одной очередью из АК.

Действительно. А Фиделя тоже нужно было остановить очередью из АК ?

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии