Уважаемые участники данной темы. Напоминаю вам правила нашего ресурса, которые вы все обязаны соблюдать если хотите продолжать здесь покупать/продавать/общаться и вообще быть. "- Не употреблять ненормативную, нецензурную лексику, уважительно общаться с оппонентами, не разжигать своими высказываниями межнациональную, межрасовую, межполовую и прочие розни, не провоцировать и не унижать никого и никаким образом, не призывать к нарушению общественного порядка и закона, не размещать в теле сообщения изображения откровенно непристойного/аморального характера."
Это сообщение приравнивается к коллективному предупреждению.
С настоящего момента, в случае если я сочту посты в этой теме нарушением вышеозвученного правила, то я буду выдавать карточки и банить. Рука не дрогнет.
Свобода слова, гласность, демократия и что там еще это, пожалуйста, в другом месте. Здесь четкие правила и все.
Прошу всех быть спокойнее и мудрее!
Извините, но никто тут пока рознь не разжигал. Или вы не поддерживаете действия нашего правительства?
Кому предупреждение? Бандеровцы - есть бандеровцы. Все законы там давно уже нарушены и практически хаос. Нет легитимной власти))
Извините, но никто тут пока рознь не разжигал. Или вы не поддерживаете действия нашего правительства?
Кому предупреждение? Бандеровцы - есть бандеровцы. Все законы там давно уже нарушены и практически хаос. Нет легитимной власти))
Еще раз... Если сочту нарушением правил, то выдам карточки и забаню. Предупреждение коллективное. Если слово "коллективное" не понятно, то предупреждение лично для SSlava.
Оборжаться можно. Вам напомнить значение скобок в конце слов? Или Вы ржете по поводу и без?
А я должен что, плакать, что там бандеровцы в Киеве хаос устроили? И на Украине в общем?
Да, конечно ни в чем не виновный восток Украины жалко очень, бедные люди.
Но на Западе они сами этого хотели.
Кто не скачет - тот москаль, кто не скачет тот москаль))
Доскакались дураки))
Еще раз... Если сочту нарушением правил, то выдам карточки и забаню. Предупреждение коллективное. Если слово "коллективное" не понятно, то предупреждение лично для SSlava.
А я вам официально заявляю, что пишу - то, что считаю нужным, и буду писать. подкиньте ваш емейл адрес или телефон, обсудим лично)) слабо? Только на форуме баны всякие выдавать и все?