Если уж так сложилось, что наши войска вводятся в Крым, думаю, им обязаны дать установку на братание с украинцами при возникновении противостояния. Только братание (как это делалось на фронтах первой мировой войны) поможет избежать кровопролития. А если начнётся бойня - вина ляжет и на Кремль.
Если уж так сложилось, что наши войска вводятся в Крым, думаю, им обязаны дать установку на братание с украинцами при возникновении противостояния. Только братание (как это делалось на фронтах первой мировой войны) поможет избежать кровопролития. А если начнётся бойня - вина ляжет и на Кремль.
Братание братских народов это маразм.
Вина на Кремль безусловно ляжет..., но ляжет от нерешительности.
Серьезно?
Вы в соцсети давно заходили? Мнение людей читали?
У меня много знакомых на Украине в разных районах. Те, кто симпатизировал Путину. Те, кто его "не переваривал". Те, кто за Евросоюз. Те, кто за Таможенный союз. В соцсетях читаю. Поэтому и говорю. Мнение большинства людей - мы сами у себя разберёмся и всё разрулим, нам военной помощи "извне" не нужно.
Сейчас я совершенно серъёзен: по федеральным каналам российского ТВ очень много дезинформации о событиях на Украине. Это информационная война, на которой пленных не берут.