Аналитика рынка и новости Аукционные продажи, аналитические обзоры, мнения, заключения, анонсы выставок, новости в мире фарфора, фаянса и стекла |
04.03.2014, 13:38:35
|
|
|
Re: Иньересен прогноз фарфористов
Цитата: Сообщение от ШАТЛ
дурят богатеев как могут)) это прекрасно.
Что ещё остаётся делать нищим, как не радоваться ими же выдуманным "обманом" состоятельных людей?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.03.2014, 14:55:51
|
|
|
Цитата: Сообщение от кирилл с.
Всё украденное из фондов музея Украинского дома уже нашли во время обыска автобуса с выезжающими из Киева днепропетровским Беркутом.
Приведите доказательства, а то придется вас считать пятой колонной в России -нацисто-бандеровцем, занимающихся распространением слухов и сплетен от пиндосов.
Вы же знаете, Кирилл, что я к вам как к пустому брехуну отношусь. моя ошибка, что я забыл, что эта тема ваша. Извините. раскручивайте на бабки лохов дальше.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.03.2014, 15:09:26
|
|
|
Комментарий модератора
Карамель:
Шатл, кирилл с., прошу придерживаться темы
|
|
|
04.03.2014, 17:37:05
|
|
|
Цитата: Сообщение от кирилл с.
Думаю, проявив небольшую настойчивость, любой интересант найдёт на французских сайтах информацию о фарфоре по рисункам Яковлева. Художник он был во Франции очень известным, его произведения, например, сейчас в экспозиции и Centre Pompidou, и Tate Gallery.
Спасибо за "наводку".Про французские источники не сообразил.
|
|
|
04.03.2014, 17:43:28
|
|
|
Цитата: Сообщение от ШАТЛ
Вы же знаете, Кирилл, что я к вам как к пустому брехуну отношусь.
Из Ваших уст подобная рекомендация является залогом порядочности и профессионализма человека.Теперь абсолютно уверен,что можно иметь с ним дела....)))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2014, 17:55:00
|
|
|
Цитата: Сообщение от Norr
Про французские источники не сообразил.
Вы по-французски наберите Yakovleff rallye africaine porcelaine, что-нибудь точно всплывёт.
Сам я именно фарфоровым вещами этой серии не интересовался, хотя, признаюсь, вижу такое впервые да и не только я.
|
|
|