Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
06.03.2014, 14:29:39
|
|
|
Re: Вечная Память...
Цитата: Сообщение от Кира
Я вчера долго думала над этим) И задавал сама себе вопросы. Ну вот вроде сильные мира сего не родились сильными мира сего и их не забросили к нам инопланетные корабли. То есть они рождаются естественным землянским способом..То есть теоретически каждый кто видит, что наверху как-то все "не так" способен прийти туда наверх и сделать всё "так". Ну, скажем, Вы, Саныч2, видите, что Путин ведет неправильную политику и вообще он - плохое слово... ОК. Теперь предположим теоретически, что Вы добрались до самого верха и..... А вот после этого "и"...будет все то же самое. Потому что все те, кто добирается до верха становятся такими же как их предшественники. Почему, спросите Вы. А я не знаю! Вот magnus_z говорил в свое время, что любая мартышка, только не Путин. Так вот любая мартышка, залезшая наверх станет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! такой же, как Путин только с глазами другого цвета и другим размером ноги.
http://multmir.net/multfilm-1044-drakon
И без разницы: российский дракон, украинский или американский.
Цели и методы у всех одинаковы.
Только слова, которыми они сбивают вроде бы и разумных людей в стаю или стадо, чуть-чуть различаются.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.03.2014, 14:30:06
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Сиди спокойно на берегу реки и жди, когда мимо проплывет труп твоего врага".. (японская пословица)
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...18/?frommail=1
Военные затопили в Крыму два корабля, преградив выход в море ВМС Украины
Российские военные затопили два корабля у входа в озеро Донузлав, преградив выход в море кораблям Южной военно-морской базы Военно-морских сил Вооруженных сил Украины.
По его данным, вчера после 23:00 в гарнизоне «Донузлав» (поселок Новоозерное) начали покидать блокпосты военнослужащие без знаков различия. Затем, примерно в 23.30, снялись с якорей и ушли в неизвестном направлении корабли ЧФ РФ (среди них ракетный крейсер «Москва»), своим присутствием несколько дней блокировавшие выход из озера украинским кораблям.
После этого российские военные втащили на буксирах и поставили между Северной и Южной косами на входе в Донузлав корабль «Очаков». «Привязав» его к одной из ранее выставленных двух бочек (плавающее гидротехническое сооружение для «привязывания» к ним кораблей и судов), они с помощью противопожарного катера начали наполнять «Очаков» водой для потери устойчивости.
Быстро прибежали и сказали, что в этом нет руки российских военных, а происки марсиан. Или бандеровцев.  
|
|
06.03.2014, 14:35:31
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
О, пошли мысли. Эмоции стухают.
Я еще неделю назад писал, что у народа Украины поддержавшего Майдан украли победу мрази из Рады, сменившие одну банду на другую и вернувшие Украину в 2009 год
Теперь идет массированная компрометация лидеров Майдана, в сброс информации в СМИ о снайперах нанятых якобы лидерами Майдана, это один из этапов.
И разговор двух политиков о снайперах был, но это специальная постановка и теперь его будут мусолить
Продолжение; попытаются майдан натравить на еще не захваченные области Украины, если не получится, часть лидеров купят, не подкупных отстреляют, рядовых споят и запутают.
Мавры сделали свое дело - мавры могут уходить
Мне искренне жаль Небесную сотню, я читал поименно кто они были.
Жаль бойцов "Беркута" ставших жертвами политической игры.
И самое страшное, что пока несчастному народу Украины ничего хорошего не светит.
Своих мозгов никому не вложишь, я лично перспективы не вижу.
|
|
06.03.2014, 14:37:24
|
|
|
О, пошли мысли. Эмоции стухают.
Послушайте, уже не уважаемый, я ни разу не написал вам, что у вас есть и что у вас стухло, ни разу не написал вам, что думаю о вашей манере общения и о ваших словах в адрес моей Родины и моего правительства(очень уж я терпеливый, а видимо зря), так что будьте добры оставить ответы на мои сообщения при себе, тем более вопрос был адресован не вам, ваша позиция давно понятна.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2014, 14:38:40
|
|
|
Цитата: Сообщение от osamnen
Продолжение; попытаются майдан натравить на еще не захваченные области Украины, если не получится, часть лидеров купят, не подкупных отстреляют, рядовых споят и запутают.
Спасибо за подтверждение оккупации Украины.
|
|
06.03.2014, 14:39:35
|
|
|
Цитата: Сообщение от Евгений И.
Послушайте, уже не уважаемый, я ни разу не написал вам, что у вас есть и что у вас стухло, ни разу не написал вам, что думаю о вашей манере общения и о ваших словах в адрес моей Родины и моего правительства(очень уж я терпеливый, а видимо зря), так что будьте добры оставить ответы на мои сообщения при себе, тем более вопрос был адресован не вам, ваша позиция давно понятна.
А культуру общения где потеряли ?
|
|
06.03.2014, 14:43:32
|
|
|
Цитата: Сообщение от Евгений И.
В общении с вами.
Это радует. В смысле, радует тот факт, что Вы (россияне)
Комментарий модератора
Дядь Володя:
прекратите хамить
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
Последний раз редактировалось Дядь Володя; 08.03.2014 в 15:33:52.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2014, 14:50:03
|
|
|
Это радует. В смысле, радует тот факт, что Вы (россияне) НЕРВНИЧАЕТЕ. Значит, наши дела идут в гору.
Ger Piter, мы не нервничаем, мы за вас переживаем..и на олимпиадах за вас болеем...и вообще. Дай бог чтобы ваши дела шли в гору.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|