Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
06.03.2014, 17:14:39
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от пасечник
За 3года 6семей  почти переселение народов.
Бизнесменов, предпринимателей. А зачем шахтерам к нам переселяться ? У нас шахт нет.
|
|
06.03.2014, 17:14:58
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Я уже говорил, что местный референдум - это фикция.
В Центральной избирательной комиссии подчеркивают, что в украинском законодательстве не предусмотрено проведе6ние "местного референдума".
Об этом говорится в сообщении ЦИК.
"Сегодня никакой из действующих в Украине законов не определяет порядка проведения местных референдумов, а таким образом механизм реализации права граждан на принятие решений по вопросам местного значения путем проведения местного референдума отсутствует", - сказано в сообщении.
"Проведение любого местного референдума при существующем нормативно-правовом регулировании невозможн", - подчеркнули в ЦИК.
"Пунктом 20 части первой статьи 92 Конституции установлено, что организация и порядок проведения выборов и референдумов определяются исключительно законами Украины", - добавили в сообщении.
Есть только закон об общенациональном референдуме.
фикция-это ваше правительство каторое путём переворта пришло к власти,а то получается в своём глазу бревна не вижу
|
|
|
06.03.2014, 17:16:16
|
|
|
Цитата: Сообщение от StrAnd
Т.е. если Крым выберет пункт 2, захочет остаться в составе Украины- это будет незаконно?
Ну, не надо. Вы же не такой глупый человек, как пытаетесь показать.
Легитимен и законый - только Всеукраиснкий референдум. Лично я - не возражаю. Даже за.
|
|
06.03.2014, 17:19:38
|
|
|
Цитата: Сообщение от пасечник
фикция-это ваше правительство каторое путём переворта пришло к власти,а то получается в своём глазу бревна не вижу
А если идти цивилизованно (Россия - цивилизованная страна ? Не разочаровывайте меня....  ) - то в таком случае Россия НЕ ДОЛЖНА ПРИЗНАВАТЬ ГОСУДАРСТВО УКРАИНА. Вот и все решение вопроса. И что тогда будет с русскими здесь - вас не должно беспокоить. Если признаете новую власть - переговоры, экономическое давление (Россия это умеет, ага ?) для урегулирования конфликта, избежения войны и решения вопроса с русскими.
|
|
06.03.2014, 17:20:05
|
|
|
Бизнесменов, предпринимателей. А зачем шахтерам к нам переселяться ? У нас шахт нет.
Ну я же сказал,работать не хотят,у вас весь запад живёт за счёт юго-востока где основная промышленность но там работать надо а 6семей каторые работать не хотят а только сникерсы перепродавать рванули на запад,так сказать что бы не выделятся и не работать
|
|
|
06.03.2014, 17:20:11
|
|
|
Я уже говорил, что местный референдум - это фикция.
В Центральной избирательной комиссии подчеркивают, что в украинском законодательстве не предусмотрено проведе6ние "местного референдума".
Ссылки на "существующее законодательство" и "действующую Конституцию Украины" столь же актуальны, как и заявления российской власти о "заботе о русскоязычном населении".
Что одни, что другие, сначала наплевали на все, что принято считать святым, а потом бросились защищать друг от друга.
|
|
|
06.03.2014, 17:22:13
|
|
|
Цитата: Сообщение от Gallorosso
Ger Piter: Я уже говорил, что местный референдум - это фикция.
А что насчет Конституции Республики Крым 1992г., которую Киев
незаконно отменил в 1995 ? Не расскажете ?
Ю. Мешков должен сказать спасибо, что вовремя удрал. А то сидел бы до скончания века. Надо же, выплыл.... политический труп.
|
|
06.03.2014, 17:23:44
|
|
|
Цитата: Сообщение от Libra
Ссылки на "существующее законодательство" и "действующую Конституцию Украины" столь же актуальны, как и заявления российской власти о "заботе о русскоязычном населении".
Что одни, что другие, сначала наплевали на все, что принято считать святым, а потом бросились защищать друг от друга.
Вы знаете, я с вами согласен. И при этом еще страдают люди, которые к этому никакого отношения не имели.
|
|
06.03.2014, 17:24:04
|
|
|
А если идти цивилизованно (Россия - цивилизованная страна ? Не разочаровывайте меня....  ) - то в таком случае Россия НЕ ДОЛЖНА ПРИЗНАВАТЬ ГОСУДАРСТВО УКРАИНА. Вот и все решение вопроса. И что тогда будет с русскими здесь - вас не должно беспокоить. Если признаете новую власть - переговоры, экономическое давление (Россия это умеет, ага ?) для урегулирования конфликта, избежения войны и решения вопроса с русскими.
Сначала устроили незаконный переворот,не желают исполнять договор от 21февраля а с нас требуете теперь цивилизованности,хотя сами ведёте себя хуже попуасов.
|
|
|