а приезжайте....поглядите как побеждённые татары в Татарстане живут...все бы так жили...
Но "побежденные татары" живут у себя дома. Точно так же как и русские, украинцы и татары - в Крыму. Крым - их ОБЩИЙ ДОМ. А вы хотите одних (своих) оставить, а остальных - ВЫГНАТЬ ?
__________________ Ищу материал по астрономии : почтовые отправления, франкированные марками по теме;
почт. отправления из обсерваторий, франкотипы и др.
договор 21 февраля, котрый представительРФ не подписал. А теперь кулаками машет.
Мы присутствовали.И выполнять этот договор обещали не мы а захватившие власть .Выполнять договор должны были новые =власти= но запах пирога затмил разум..
Вы обьясните мне жителю приграничья \Почему ни один из автобусов с российскими номерами не отправляется в Харьков и Купянск. а автобусы с украинскими номерами передвигаются спокойно?\
Чтобы Вы знали-под революционный шумок уже несколько легковых машин было перевернуто в Харькове и Купянске и несколько =челноков= ограблено. И сделано это явно не харьковчанами а \революционерами\ с Майдана
Т.е. вы считаете меня нацистом, фашистом и бандеровцем ? Заметьте, не я начал. Точно так же как и в Крыму.
__________________ Ищу материал по астрономии : почтовые отправления, франкированные марками по теме;
Эх были бы Вы помоложе, а то песок уже сыпется. А все туда же. Да еще с картинками. Как Вас из органов не турнули в свое время?Только звание и форму позорите, а еще бывший милиционер.
Мы присутствовали.И выполнять этот договор обещали не мы а захватившие власть .Выполнять договор должны были новые =власти= но запах пирога затмил разум..
Вы обьясните мне жителю приграничья \Почему ни один из автобусов с российскими номерами не отправляется в Харьков и Купянск. а автобусы с украинскими номерами передвигаются спокойно?\
Чтобы Вы знали-под революционный шумок уже несколько легковых машин было перевернуто в Харькове и Купянске и несколько =челноков= ограблено. И сделано это явно не харьковчанами а \революционерами\ с Майдана
А я думаю, что машины переворачивали сотрудники ФСБ. Можете отрицать ?
От крымчан я лично - НИЧЕГО. Меня интересует вопрос такой же как и вас. Кто будет защищать 490 тыс украинсцев и 245 тыс татр, которые НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ С РОССИЕЙ ?
Ну, это Вы зря!
В России уже живет 5,5 млн татар и 3 млн. украинцев и никакой дополнительной защиты не требуют. В области межнациональных отношений современная Россия толерантнее, чем Украина.
Эх были бы Вы помоложе, а то песок уже сыпется. А все туда же. Да еще с картинками. Как Вас из органов не турнули в свое время?Только звание и форму позорите, а еще бывший милиционер.
Обиделись ? как это смптоматично! Россияне в Крыму блокируют военную украинскую часть и кричат : "Сдавайтесь!!!!" А им в ответ... ну, на картинке видели... А россияне в ответ.... обижаются.
Мы им предлагаем сдаваться (изменить Родине и долгу), а они не хотят.
С вас обхохочешся...
Ну, это Вы зря!
В России уже живет 5,5 млн татар и 3 млн. украинцев и никакой дополнительной защиты не требуют. В области межнациональных отношений современная Россия толерантнее, чем Украина.
Я не об этом. Может быть вы и правы. Не буду спорить.
Люди живут у себя ДОМА. Почему они или другие должны УХОДИТЬ ИЗ СВОЕГО ДОМА ? ОБЬЯСНИТЕ.