ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 255 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2014, 18:29:54   #2541
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Сегодня друг такую картинку показал))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 39
Размер:	179.0 Кб
ID:	895257

Наверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"ВИКТОРИЯ" (06.03.2014), nva (06.03.2014), Orient (06.03.2014), osamnen (06.03.2014), Кира (06.03.2014)
Старый 06.03.2014, 18:33:15   #2542

Цитата: Сообщение от torsion74 Посмотреть сообщение
Все божья роса.... Это сотрудники ФСБ ходили по Киеву в масках и касках
Я узнал эти каски -они из России т к продавались на этом форуме.Это сотрудники ФСБ развешивали портреты Бандеры.Это сотрудники ФСБ до 60-х годов партиями вырезали учителей. врачей и т д. Я это говорю не с чужих слов .Украина для меня не чужая.Приходилось бывать на кладбищах в Тернопольской обл.Бывал в советское время и в Мукачево и помню отношение к себе жителю Украины но русскоговорящему. А уже в это время выходцу с Тернопольской обл. работающему в России я сказал что тоже с Украины с Луганщины. а в ответ услышал
-Нашел Украину
Население зап областей смотрит на восток как на кормушку

Я откорою вам страшный секрет.
Население Западных областей работает. Если может - на предприятии, если может - в бизнесе, если может - на хозяина, если может - на заработках. Но зарабатывет копейку, что бы рожать и растить детей, учить их, строить дома, покупать машины и т.д. И до Востока многим НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА.
А косой взгляд - это отголосок 1939 и 1945-61 годов. Особенно 1939-40. Не поняв этого, вы не поймете ничего. Оно вам и не надо. Но нам, кто живет на Украине, это нужно. А вот мешать нам строить жизнь - не надо было бы....

Наверх
Старый 06.03.2014, 18:34:52   #2543

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Сегодня друг такую картинку показал))

Вложение 895257

Спаситель.... Бежать бы от такого "спасителя", подальше.

Наверх
Старый 06.03.2014, 18:37:22   #2544

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Спаситель.... Бежать бы от такого "спасителя", подальше.

Первая правильная мысль БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ

Наверх
Старый 06.03.2014, 18:37:23   #2545

Ger Piter, можно еще вопрос, а кого бы Вы хотели видеть нынешним президентом Украины?

Наверх
Старый 06.03.2014, 18:38:24   #2546

Уважаемый Ger Piter, разрешите всё же повторить вопрос
Цитата: Сообщение от чукча Посмотреть сообщение
Позвольте поинтересоваться,каким именно судом существовавшая власть была признана "бандитской"

Наверх
Старый 06.03.2014, 18:40:25   #2547

Ger Piter, вот реально Вас ничему не учит история ни свое страны, ни других.

Была уже на Украине оранжевая революция. Тоже кого-то свергали, что-то меняли. И что? Жить вам легче стало? Если жить стало здорово, то чего же сейчас все не угомоняться...

Посмотрите на Ливию и Ирак. Туда ввели войска американцы? Там хорошо сейчас, демократия? Слава Богу Сирию мы отстояли, а Иран сам послал всех далеко и надолго. И ничего, живет вроде.

О чем Вы спорите с людьми? Люди прекрасно видели и первое, и второе. И хотят третьего.

Наверх
Старый 06.03.2014, 18:41:21   #2548

Я откорою вам страшный секрет.
Население Западных областей работает. Если может - на предприятии, если может - в бизнесе, если может - на хозяина, если может - на заработках. Но зарабатывет копейку, что бы рожать и растить детей, учить их, строить дома, покупать машины и т.д. И до Востока многим НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА.
А косой взгляд - это отголосок 1939 и 1945-61 годов. Особенно 1939-40. Не поняв этого, вы не поймете ничего. Оно вам и не надо. Но нам, кто живет на Украине, это нужно. А вот мешать нам строить жизнь - не надо было бы....

Напрасно Вы думаете что я не понимаю.Если нет дела до Востока Украины. не шлите туда своих \посланцев\ Пусть живут как хотят. Не спасайте их они сами определятся.Восток терпим но всему есть предел-история это маятник.

Наверх
Старый 06.03.2014, 18:42:53   #2549

Население Западных областей работает. Если может - на предприятии, если может - в бизнесе, если может - на хозяина, если может - на заработках.

Это чистая правда-уже третий год бригада западных украинцев ремонтирует школы и детские сады в г.Санкт-Петербурге(не одна,ессесно,но я встречаюсь с одной)
Почему не в Ивано-Франковске?Даже версий нет,ума не приложу.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Кира (06.03.2014)
Старый 06.03.2014, 18:43:26   #2550

Обиделись ? как это смптоматично! Россияне в Крыму блокируют военную украинскую часть и кричат : "Сдавайтесь!!!!" А им в ответ... ну, на картинке видели... А россияне в ответ.... обижаются.
Мы им предлагаем сдаваться (изменить Родине и долгу), а они не хотят.
С вас обхохочешся...

Да сдались уже. Вы же в штаны сразу ложите , когда вас к стенке припирают. Всю жизнь за спину большого брата прятались, республики братские. А потом как тараканы разбежались. И вот, что из этого вышло. А чего нам обижаться?Мне ваша серость и бескультурие не новы. За время, что идет эта тема Вы себя уже достаточно проявили.

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии