Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2014, 18:33:15
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от torsion74
Все божья роса.... Это сотрудники ФСБ ходили по Киеву в масках и касках
Я узнал эти каски -они из России т к продавались на этом форуме.Это сотрудники ФСБ развешивали портреты Бандеры.Это сотрудники ФСБ до 60-х годов партиями вырезали учителей. врачей и т д. Я это говорю не с чужих слов .Украина для меня не чужая.Приходилось бывать на кладбищах в Тернопольской обл.Бывал в советское время и в Мукачево и помню отношение к себе жителю Украины но русскоговорящему. А уже в это время выходцу с Тернопольской обл. работающему в России я сказал что тоже с Украины с Луганщины. а в ответ услышал
-Нашел Украину
Население зап областей смотрит на восток как на кормушку
Я откорою вам страшный секрет. 
Население Западных областей работает. Если может - на предприятии, если может - в бизнесе, если может - на хозяина, если может - на заработках. Но зарабатывет копейку, что бы рожать и растить детей, учить их, строить дома, покупать машины и т.д. И до Востока многим НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА.
А косой взгляд - это отголосок 1939 и 1945-61 годов. Особенно 1939-40. Не поняв этого, вы не поймете ничего. Оно вам и не надо. Но нам, кто живет на Украине, это нужно. А вот мешать нам строить жизнь - не надо было бы....
|
|
06.03.2014, 18:34:52
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Сегодня друг такую картинку показал))
Вложение 895257
Спаситель.... Бежать бы от такого "спасителя", подальше.
|
|
06.03.2014, 18:37:22
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Спаситель.... Бежать бы от такого "спасителя", подальше.
Первая правильная мысль БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ
|
|
|
06.03.2014, 18:38:24
|
|
|
Уважаемый Ger Piter, разрешите всё же повторить вопрос
Цитата: Сообщение от чукча
Позвольте поинтересоваться,каким именно судом существовавшая власть была признана "бандитской"
|
|
|
06.03.2014, 18:41:21
|
|
|
Я откорою вам страшный секрет. 
Население Западных областей работает. Если может - на предприятии, если может - в бизнесе, если может - на хозяина, если может - на заработках. Но зарабатывет копейку, что бы рожать и растить детей, учить их, строить дома, покупать машины и т.д. И до Востока многим НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА.
А косой взгляд - это отголосок 1939 и 1945-61 годов. Особенно 1939-40. Не поняв этого, вы не поймете ничего. Оно вам и не надо. Но нам, кто живет на Украине, это нужно. А вот мешать нам строить жизнь - не надо было бы....
Напрасно Вы думаете что я не понимаю.Если нет дела до Востока Украины. не шлите туда своих \посланцев\ Пусть живут как хотят. Не спасайте их они сами определятся.Восток терпим но всему есть предел-история это маятник.
|
|
|
06.03.2014, 18:42:53
|
|
|
Население Западных областей работает. Если может - на предприятии, если может - в бизнесе, если может - на хозяина, если может - на заработках.
Это чистая правда-уже третий год бригада западных украинцев ремонтирует школы и детские сады в г.Санкт-Петербурге(не одна,ессесно,но я встречаюсь с одной)
Почему не в Ивано-Франковске?Даже версий нет,ума не приложу.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.03.2014, 18:43:26
|
|
|
Обиделись ? как это смптоматично! Россияне в Крыму блокируют военную украинскую часть и кричат : "Сдавайтесь!!!!" А им в ответ... ну, на картинке видели...  А россияне в ответ.... обижаются. 
Мы им предлагаем сдаваться (изменить Родине и долгу), а они не хотят.
С вас обхохочешся...
Да сдались уже. Вы же в штаны сразу ложите , когда вас к стенке припирают. Всю жизнь за спину большого брата прятались, республики братские. А потом как тараканы разбежались. И вот, что из этого вышло. А чего нам обижаться?Мне ваша серость и бескультурие не новы. За время, что идет эта тема Вы себя уже достаточно проявили.
|
|
|