ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 258 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2014, 19:12:22   #2571
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Продолжу. Вот одна барышня лет 30 приехала в Киев. Уже сейчас. Ходит, возмущается, ноет - все на так. Вот при Партии Регионов хорошо было. Дважды мне, воспитательнице детсада, зарпалту подняли на 50 грн.
Ее спрашивают - У вас в Луганске с садиками дефицит, мы знаем ?
- Да. Есть такое. Но у нас строят. Через... ну, короче скоро будет новый садик.
- А Вы не хотели бы открыть частный садик ?
- ..... через 2-3 минуты тяжелых раздумий...
- А, так не выйдет ничего!! У нас там налоговая, СЭС, одних взяток столько!!! А потом еще рекет прицепится.... Да, ну зачем мне ЭТО ?

Ей и говорят - ТАК МАЙДАН ЗА ТЕМ И СТОЯЛ ЧТО БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО !
И что ей сказать ? "Выдавливайте из себя по капле раба." (А.Чехов, известный украинский ПОЭТ)

Да Вы поете с чужого голоса. Я же писал что с приграничья и смотрю украинские каналы вместе с российскими и эту байку слышал от политиков.Кстати на наших каналах было сравнение хатынки Юли с домиком Януковича-ну не уступает.Я не говорю что прошлая власть хороша. На смену ей приходит старая проворовавшаяся гвардия или откровенный нацизм

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Кира (06.03.2014)
Старый 06.03.2014, 19:14:14   #2572

Ваш путин - пигмей.

Беда стране которая просит защиты от пигмея за морем

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dimarik_zloi (06.03.2014), osamnen (06.03.2014), sklon (06.03.2014), Карамель (06.03.2014)
Старый 06.03.2014, 19:15:04   #2573

И вас это колышет ? Мания величия ? Мы как нибудь сами... если вы не возражаете. А если и возражаете, то мы все равно... САМИ,

Сами. Да не можете Вы сами! Ну ка сами верните 2 млрд. долл. за газ! Несколько лет назад воровали его из хранилищ вы тоже сами.

Наверх
пасечник (06.03.2014)
Старый 06.03.2014, 19:16:46   #2574

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Вы глубоко заблуждаетесь. Толпа никогда ничего не сможет сделать сама. Толпа бездумна и это доказано уже давно. Поэтому и получается замена шила на мыло. Протестовали против Януковича, в итоге получили вообще непонятно кого. И каков итог? Подрыв экономики и падение гривны - вот весь итог.

А вы кто ? Единица из толпы или Аристотель при путине ? Я здесь ПРЯМО высказываю свое мнение. Я не считаю себя НЕПОГРЕШИМЫМ, может и я ошибаюсь.
Но я считаю, что народ может и должен САМ выбирать сбе путь. Без поводырей и советчиков, а тем более - без "принуждения автоматом", как в Крыму.
"Где здесь пропасть для свободных людей?" - Вы так скажете или предпочтете ошейник раба ?

Наверх
Старый 06.03.2014, 19:17:40   #2575

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Сами. Да не можете Вы сами! Ну ка сами верните 2 млрд. долл. за газ! Несколько лет назад воровали его из хранилищ вы тоже сами.

А вы это проверили ? А если отдадим ? Выведете войска из Крыма ?

Наверх
Старый 06.03.2014, 19:18:55   #2576

Цитата: Сообщение от torsion74 Посмотреть сообщение
Беда стране которая просит защиты от пигмея за морем

Это спорный вопрос. Одно я скажу с уверенностью - Украина в ближайшие 1-2 года будет в НАТО. Вы же отказались быть гарантом ?

Наверх
Старый 06.03.2014, 19:18:58   #2577

без "принуждения автоматом", как в Крыму.

Каково население Крыма? 2 000 000 чел.? Сколько же солдат было переброшено в Крым, что они все там под дулами стоят))) Наш президент прямо супергерой)

Наверх
Старый 06.03.2014, 19:20:11   #2578

Т.е. Вы считаете, что воровать у народа - это нормальное явление ?
Тогда я вас буду считать "ненормальным явлением", потому, что Я ТАК НЕ ДУМАЮ.

Да ведь Юля и ее окружение украла не меньше и наш генерал отсидел как ее подельник 7 лет.Потому и Путину с ней было легче работать т к ворами проще манипулировать.Где смена режима. за что боролись?

Наверх
Старый 06.03.2014, 19:20:31   #2579

От крымчан я лично - НИЧЕГО. Меня интересует вопрос такой же как и вас. Кто будет защищать 490 тыс украинсцев и 245 тыс татр, которые НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ С РОССИЕЙ ?

С чего Вы это взяли? Если они не хотят, то почему бы не послать международных наблюдателей на этот референдум.

Кстати, немцы инициировали идею о федерализации Украины, которая устранит противоречия между регионами и сохранит Украину, как единое государство. Почему нынешние власти Украины не хотят провести референдум, чтобы определить дальнейшее госустройство Украины?

Между прочим, турки уже отдали Крым России.

В англоязычном издании главной турецкой газеты "TODAY'S ZAMAN" дана информация о телефонном разговоре между Эрдоганом и Путиным.

"In a phone call that lasted 25 minutes, Erdoğan stressed that complying with international law and norms is of crucial importance to overcome the crisis, calling on the Russian president lay down the groundwork to create a peaceful coexistence between Ukranians and Tatars and Russians who consitute core elements of the population in the Crimean peninsula.

В телефонном разговоре, длившемся 25 минут, Эрдоган подчеркнул, что следование международным законам и нормам является решающе важным для преодоления кризиса, ПРИЗВАВ РОССИЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА ЗАЛОЖИТЬ ФУНДАМЕНТ МИРНОГО СОСУЩЕСТВОВАНИЯ МЕЖДУ УКРАИНЦАМИ, ТАТАРАМИ И РУССКИМИ, СОСТАВЛЯЮЩИМИ СЕРДЦЕВИНУ НАСЕЛЕНИЯ КРЫМСКОГО ПОЛУОСТРОВА."

Понимая полнейшую беспомощность нынешних украинских властей, Эрдоган обращается к Президенту России.

Наверх
Кира (06.03.2014)
Старый 06.03.2014, 19:21:11   #2580

Цитата: Сообщение от sklon Посмотреть сообщение
Между строк читайте....
У вас бы также "осудили" - тем же "народным судом", а точнее революционным трибуналом))
Знатоки))))

В том смысле, что Януковича осудили бы НЕСПРАВЕДЛИВО ?
Если завтра Путин удерет из страны, а потом из США будет взывать к россиянам, что он легитимный президент - Вы что скажете ? Вот то-то...

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии