Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.03.2014, 00:00:59
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от nva
...Но не будем больше о политике – только время теряем. Коллега мнение не изменит. Несколько слов об экономике. Меня несколько удивили слова россиянина ЕвгенияС:
Что значит отжать. Есть факт долга, который независимое (если оно независимо на самом деле) государство обязано погасить другому государству. Не может, возьми в долг у других (сердобольный ЕвгенийС может поможет) и расплатись. Не дают – продай то, что есть и расплатись. Представляете, какой бы вселенский шум подняли бы власти Украины, да и весь счастливый западный мир, если бы Россия вовремя не заплатила за свою базу в Севастополе. В мире у нас сейчас царит капитализм и за все нужно платить....
Зря вы так о капитализме... Скажите, вот когда было землетрясение на Гаити, какой-нибудь американский олигарх-капиталист отжимал у лежащей в руинах Гаити долги? Нет! Вся Америка кинулась собирать помощь гаитянам.. Или когда мощное наводнение накрыло Таиланд, опять же вся капиталистическая передовая общественность забыла о долгах и кинулась помогать.. Или финансовые кризисы в Греции и на Кипре, кто у них что отжимал? Им наоборот, Евросоюз сначала дал кредит, чтобы они рассчитались с текущими долгами, заплатили пенсии, зарплаты, и только потом начали потихоньку этот кредит отдавать...
|
07.03.2014, 00:07:23
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
magnus_z, Вы мне надоели...ссылки из сети как-нибудь найду без Вас. С сего момента я Вас игнорирую. И хватит на каждое сообщение ябедничать в админку))) уже 10 шт. за два часа...бээ...
Переход на личность, разглашение информации, на озвучивание которой я не давал согласие - по Инет-этикету это подлость. Просьба к Moderator'у отстрелить.
|
|
07.03.2014, 00:07:53
|
|
|
magnus_z: Революцию - вряд ли, но теракт - их по внешности не различить с россиянами
Видите ли, бандеровцы - это всё-таки не совсем уж шизанутые
ваххабиты, их не прельстишь попаданием в рай к 70 девственницам.
Так что шахидов из них не получится. Мировая практика показывает,
что только теракты смертников трудно предотвратить, обычных же
террористов спецслужбы умеют отслеживать и раскрывать на стадии
подготовки. Думаю, ФСБ уже работает по бандеровцам и потенциальным
угрозам, исходящим от них. Яроша и остальных просто уничтожат еще
на дальних подступах.
А вам, magnus_z, как я вижу из того, с каким вожделением вы
постите сообщения о терактах против России, пятой колонне и т.п.,
очень хочется, чтобы эти теракты состоялись.
Обычно такие персонажи, по иронии судьбы, как раз и попадают случайно под раздачу.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.03.2014, 00:10:30
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ragman
Помню, что не так давно Вы рекомендовали к просмотру какой-то конкретный выпуск программы "Время", который, Вы, безусловно, смотрели...
Ragman, может это будет для Вас новостью, но выпуск программы время и информацию о нем можно посмотреть и без наличия телевизора. А телевизор я не смотрю, это ничего не меняет. И у меня его нет. Но это вовсе не означает, что я не могу воспринимать информацию оттуда и оперировать ей наравне с остальной. Дело в достоверности получаемой информации.
И когда журналюги кричат, что нет беженцев, а знакомый профессор хлопочет в Европе о выделении им пособий (да-да, в Европе уже, не в России), то для меня это что-то да значит.
Когда родная сестра одного из моих друзей участвует в майдане и я получаю прямую информацию оттуда, это для тоже многое значит.
И то, что эта информация потом подтверждается российскими СМИ считаю для себя только положительным моментом.
А чего Вы хотели доказать своим постом я не понимаю.
|
|
|
07.03.2014, 00:11:39
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
разглашение информации, на озвучивание которой я не давал согласие
Я кроме ссылок из инета от Вас в теме не заметил ни шиша... Что уже разгласить успели, что я пропустил?!))
|
|
|
07.03.2014, 00:11:47
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Та звонила! Вы просто не в курсе))
С Вашими белками обо всем договорилась) Родственники, грит, я к вам!
Просьба объяснить, что это такое и что делает в этой теме.
|
|
07.03.2014, 00:13:03
|
|
|
Карамель: И хватит на каждое сообщение ябедничать в админку))) уже 10 шт. за два часа...бээ...
Да он известный
Комментарий администратора
Кира:
Удалено. Просьба не переходить на личности.
|
|
|
07.03.2014, 00:14:35
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Просьба объяснить, что это такое и что делает в этой теме.
А что такое?) Ответ Чукче. Он понял или поймет. Там идет речь о домашних животных.
Я в Ваших постах вообще ничего не понимаю. Встречный вопрос к Вам. Что тогда Ваши посты делают в этой теме?
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2014, 00:19:23
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
А что такое?) Ответ Чукче. Он понял или поймет. Там идет речь о домашних животных.
Я в Ваших постах вообще ничего не понимаю. Встречный вопрос к Вам. Что тогда Ваши посты делают в этой теме?
1) Это личное сообщение не по теме "Политические дебаты"?
2) Мои посты по теме "Политические дебаты". В частности, я хотел уяснить, что означает Ваш ответ в свете "Политических дебатов". И приходится защищать себя при бездействии и попустительстве:
https://forumuuu.com/showthread.php?...23#post1880123
3) И, да:
|
|