Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
07.03.2014, 10:47:38
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Обращение членов Союза писателей России к Федеральному собранию Российской Федерации и президенту В. В. Путину:
http://www.rospisatel.ru/pismo-sp-ukr.htm
P.S. По роду деятельности пришлось плотно поработать с советской периодикой. Стойкое дежавю со второй половиной 1930-х и второй половиной 1940-х - первой половиной 1950-х.
|
|
07.03.2014, 10:51:21
|
|
|
Комментарий администратора
Кира:
Большая просьба ко всем участникам темы и внучку не употреблять слова "жид", "жиды" и завуалированные маты. Я просто могу пропустить, потому что читаю только суть в постах. Модератор Дядь Володя в силу объективных причин пока не может модерировать раздел. Спасибо.
|
|
|
07.03.2014, 10:51:31
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Только для Вас) Я не возражаю если Вы меня будете называть бабушкой, мой юный внучок) Только не обижайтесь на слово "юный", по-любому бабушка Вас старше)
"Почтенный возраст - не заслуга, это со всяким может случиться, вроде как с лестницы упасть".
(Хайнлайн Р. Марсианка Подкейн)
|
|
07.03.2014, 10:53:34
|
|
|
Форумварриоры идут на дембель.
http://perepelizamaxim.livejournal.com/16182.html
Остаються только самые стойкие! и твердолобые.
А это видео как раз о окупантах. 200 гривен захотелось поцанчеку.
Осторожно - слабонервным и обидчивым не смотреть Есть мат Зато правда без всяких госдепов.
Видео 18+
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.03.2014, 10:59:52
|
|
|
Цитата: Сообщение от Aivengo
А это видео как раз о окупантах. 200 гривен захотелось поцанчеку.
Осторожно - слабонервным и обидчивым не смотреть. 18+
Спасибо. Это должны видеть все - по какую бы сторону "баррикад" он ни находился. И делать выводы.
|
|
07.03.2014, 11:01:53
|
|
|
Только для Вас) Я не возражаю если Вы меня будете называть бабушкой, мой юный внучок) Только не обижайтесь на слово "юный", по-любому бабушка Вас старше)
Вообще-то в посте № 2728 картинака про "бабушку".
Я ее имел в виду.
А на слово "юный" - как можно обижаться ???  
Я и есть - юный ПЕНСИОНЕР. Всего 12 лет "службы на пенсии"...  
|
|
07.03.2014, 11:09:27
|
|
|
О! Мне вот это очень интересно. А есть этому какие-либо доказательства?
Это я сам слышал в новостях в день обьявления тревоги \ учений\ и в этот же день была полемика с братом. Так что минимум два свидетеля есть Я-в России и брат на Украине.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.03.2014, 11:10:17
|
|
|
Цитата....
"И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом"
https://www.facebook.com/borys.filat...03173516431216
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2014, 11:14:08
|
|
|
Цитата: Сообщение от sklon
Цитата....
"И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом"
https://www.facebook.com/borys.filat...03173516431216
Borys Filatov
Обобщенная информация по Крыму, собранная из различных источников. На истину в последней инстанции не претендую. Конспирологией не страдаю.
1. Происходящие события являются адским бульоном, в котором смешались различные интересы, амбиции, геополитика и всеобщий бардак.
2. Причины: 1) неумные и преждевременные шаги новой власти ( отмена закона о языках, заявления о денонсации Харьковских соглашений и пр. ); 2) демонстрация Россией силы и желание показать всем ( включая США ) необходимость учитывать ее «законные интересы»; 3) неуместные и даже преступные интриги политиков, играющих в исключительно опасную игру.
3. Марионетки, захватившие власть в Крыму, а именно Аксенов и Константинов, не имеют особой поддержки у населения, не в состоянии мобилизовать людей, а тем более их вооружить. Местный истеблишмент их откровенно презирает, поскольку знает подробности их криминальной деятельности. Более того, все бывшие власть имущие, от Могилева до правоохранителей умыли руки и отказались присягать новому «правительству».
4. Татары не так консолидированы, как может показаться, если наблюдать за событиями по телевизору. В действительности, та часть, которая не является условно «депортированной» не желает принимать активного участия в событиях. Также есть информация, что Кадыров всячески пытается воздействовать на лидеров «депортированных» татар с целью принудить их к соблюдению перемирия.
5. Крымчане в подавляющем большинстве спокойны и разумны. Никто не хочет умирать за «присоединение-отсоединение», за исключением городских сумасшедших и явных политических маргиналов. В действительности, сегодня ВСЕ зависит от простых крымчан и их взвешенной позиции.
6. Если не произойдет трагической провокации с любой стороны, то Путину совсем скоро прийдется объяснять всему мировому сообществу, что делают в Крыму вооруженные люди в камуфляже без опознавательных знаков тогда, когда ничьи интересы не нарушены, никто не пострадал, а на улицах все спокойно.
7. Огромное значение имеют решения, которые в настоящее время кулуарно принимает новая крымская «власть». Нужно дождаться какова будет риторика этих «документов». Поскольку, на мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину.
8. К сожалению события развиваются очень стремительно и отчасти по неуправляемому сценарию, поэтому попытки политиков использовать ситуацию в своих целях являются ПРЕСТУПНО опасными. Как уже я упоминал в предыдущем статусе, имеется достоверная информация, что Тимошенко пытается «прокатится на подножке последнего вагона» и заработать себе очки миротворца, используя возможности Медведчука.
…
И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их надо потом.
Вы уж полностью давайте. Дураков везде хватает, а вы ...керосинчику в костерок плЯснуть в огонек ?
|
|
07.03.2014, 11:16:39
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Вы уж полностью давайте.
А полностью см. в цитате))) и суть последней фразы это не меняет.....
|
|
|