Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
07.03.2014, 19:28:35
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
А это ВашингтонПост а не выдумки укр. фашистов.
WP: Только феи могут лишить Россию влияния в Европе
Если США собираются бороться с газовой зависимостью Европы от России с помощью американского газа, то им не обойтись без телепортатора и фей, иронизирует The Washington Post. По словам издания, благодаря развитой сети трубопроводов РФ поставляет газ быстро и дешево. У Америки и близко нет таких возможностей.
http://knowmore.washingtonpost.com/2...s-and-ukraine/
|
|
|
07.03.2014, 19:30:09
|
|
|
Может кто уже выставлял, не найду.
Поржать 100%. Читайте титры. Пародия "Гитлер о России и Украине"
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=gdvo-2u_Yqs
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.03.2014, 19:30:21
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Хочу спросить у "патриотов". А ежели ВВП решит освободить Аляску
Судя по событиям последних дней, у него вполне возможен и такой заскок.
|
|
07.03.2014, 19:31:13
|
|
|
Цитата: Сообщение от С.Кирилл.С
Может кто уже выставлял, не найду.
ставили уже)))
|
|
|
07.03.2014, 19:31:48
|
|
|
Цитата: Сообщение от Aivengo
А это ВашингтонПост а не выдумки укр. фашистов.
WP: Только феи могут лишить Россию влияния в Европе
Если США собираются бороться с газовой зависимостью Европы от России с помощью американского газа, то им не обойтись без телепортатора и фей, иронизирует The Washington Post....
Вашингтон Пост забыло про газоналивные танкеры, перевозящие газ в сжиженном виде. Одного такого танкера хватит отапливать газом страну типа Польши - целый год. Водоизмещение (объём) сотни тысяч тонн..
|
07.03.2014, 19:34:32
|
|
|
Цитата: Сообщение от Gallorosso
ЕвгенийС: Хочу спросить у "патриотов". А ежели ВВП решит освободить Аляску, нашу землю, которую Екатерина (Хрущёв в юбке) отдала..., будете здесь поддерживать этот исторический шаг?
Поди сначала в 5-й класс, историю поучи, кто, когда и за сколько.
Потом будешь здесь вопросы про Аляску задавать, цеденбал.
Я к тому, что на патриотизме, на бодрячке, ВВП с броневика рукой махнёт в сторону Аляски и все одурманенные пропагандой граждане побегут освобождать Аляску... Эйфория от победы над маленькой Украиной, она мозги хорошо туманит...
|
07.03.2014, 19:34:41
|
|
|
Цитата: Сообщение от osamnen
таких здесь только вы и еще пара-тройка вам подобных...
Вот к этим; из Челябинска и Калининграда, даже диву даюсь откуда такие, ну из Черновиц понятно, у них ненависть в крови, я жил под Винницей, знаю, только раньше они русских не москалями, а кацапами называли.
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.03.2014, 19:44:53
|
|
|
Укр доблестные СМИ.
Вы к успеху движетесь укрцы.
Фашистам нашего форума это не понравиться т.к. правда глаза порежет, просьба не смотреть!
|
|
|
07.03.2014, 19:50:43
|
|
|
Мы создаём юридически значимый во всём мире прецедент присоединения территории к России. Это даёт возможность нашим соседям также отчекрыжить и от нас кусок территории. Вот Китай уже такой мощный во всех областях, ему мне кажется власть землю и без войны отдаст..., или Япония, посчитает возможным вернуть острова Курильской гряды...
Что будет делать власть? Объявит всеобщую мобилизацию...? Тогда все на форум будут заходить с телефонов замерзая в палатке на Дальнем востоке защищая границы от японцев и китайцев...
PS Я думаю, настоящая полномасштабная война с Украиной начнётся после 16 марта, к этому времени Тягнибок вооружит Правый сектор, а США проведёт обучение своими инструкторами... Это надо понимать... А у нас рубль падает, жилищные конторы грабят народ, цены на всё растут... Думаете в такой обстановке люди будут рады идти на фронт за Крым? Настоящий полномасштабный боевой фронт?
|