ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 293 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2014, 20:45:00   #2921
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от Aivengo Посмотреть сообщение
Правда чтоли ? Тогда кто эти люди ?
07.03.14 Донецк.

Где ЦРУ раздает задания ?
Хочу тоже троллем стать за баксы!!!

Хорошо! Вы живёте в Украине. Скажите ведь Донецк далеко от Крыма, получается в Россию надо включать всю Украину? Вы, как украинец, западным товарищам что-то оставляете? Как Вы видите в идеале карту будущей Украины. Где должна остановиться Россия?

Наверх
Старый 07.03.2014, 20:49:21   #2922

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
присоединения всех русскоязычных городов, а это 2/3 Украины... Кто же эти территории отдаст?

По ныне действующей Украинской логике что-либо отдать и поменять может только народ!
Так ведь теперь на Украине вопросы решаются? Или по какой-то причине восточные области не имеют право на самоопределение? Тогда изложите по какой?
России в этих территориях не нуждается...., это все дополнительные дотации,но они могут ведь принять решение и о жизни в отдельном государстве!?
Опять же это тоже не в интересах России. Интересна России сильная, платежеспособная, целостная Украина, с отсутствием националистических проявлений!

Наверх
Старый 07.03.2014, 20:50:21   #2923

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
честно, нет, не вижу...вижу что все участники темы, включая Гер Питера,(кроме троллей), переживают из-за ситуации, только не ищут выход сообща, а ссорятся...
это очень неконструктивно...очень.

хорошо, спасибо, я поняла...

Я тоже переживаю, только я смотрю на ситуацию и анализирую и глазами россиян и глазами украинцев, нельзя однобоко подходить к ситуации.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.03.2014, 20:50:36   #2924

Цитата: Сообщение от Gallorosso Посмотреть сообщение
Если Магнус хотя бы умный тролль

За язычком следим, ага. Это я говорю как человек, который в профильных темах общался с вами, как адекватным человеком на нормальном языке и о внятных вещах.
Ы?
И на ЕвгенийС не по делу не наезжайте. Не нужно хамить.

Наверх
ЕвгенийС (07.03.2014)
Старый 07.03.2014, 20:51:18   #2925

Разве Вы не видите, что все патриоты, здесь выступающие, они отнюдь не слёзы льют, они радуются тому, как ловко получилось у России отжать Крым, пока киевская новая власть занималась раздачей портфелей...
О трусости речи нет, я показываю лишь далеко идущие последствия...
США сейчас не сидит на попе ровно, они проводят массу круглосуточных консультаций с натовскими генералами, плюс про Тягнибока я уже писал... Это надо предвидеть... Крыму помощь нужна, и я здесь писал, что надо в Крыму и остановиться, но ведь сейчас к Крыму идёт политика присоединения всех русскоязычных городов, а это 2/3 Украины... Кто же эти территории отдаст?

Просчитывать последствия должны были в первую очередь затевающие эту авантюру на Украине.Крым просто вернулся домой.Из восточных регионов \если захотят\ может образоваться дружественный буфер. Лично для меня это большая трагедия.Но почему надо безропотно смотреть как за наши деньги под боком создается нацистско-фашистский монстр.Не остановить его сейчас -все равно придет чуть позже.

Наверх
Кира (08.03.2014)
Старый 07.03.2014, 20:52:56   #2926

Цитата: Сообщение от чукча Посмотреть сообщение
Карамель, Вы недопонимаете дебатов,тем более политических.На кухне в общаге или коммуналке и за меньшее вилку в бок и бутылкой по репе получить можно-а тут,ха,пошалили "ты дурак,редиска".

конечно недопонимаю))) как можно тратить время на пустую многодневную перепалку? у нас антикварный форум, профильный...у всех дел полно, но раз есть такая уникальная возможность, пообщаться напрямую с представителями Украины,со всеми, кто переживает за ситуацию.. как-то на своем уровне что-то совместно решить...
вот и Гер Питер, и Магнус - филателисты топового уровня...и все другие спецы в своих областях, а тут одни пустые ругачки...неконструктивно!

Наверх
Старый 07.03.2014, 20:56:33   #2927

Цитата: Сообщение от sklon Посмотреть сообщение
....Или по какой-то причине восточные области не имеют право на самоопределение? Тогда изложите по какой?
России в этих территориях не нуждается....,

Власти пророссийских городов губернаторы, мэры - друзья России получили от Тягнибока чёткое предупреждение - не уйдёте со своих постов в пользу майдановцев - ждёт пожизненное или расстрел. Что остаётся делать мэрам и губернаторам? Правильно! Они хотят защиты у России, и для себя российского гражданства, что бы Правый сектор уже никак их не смог достать. Соответственно эти города рвутся быть включёнными в состав России, чтобы быть в безопасности от майдановцев... И если Россия их бросит, скажет, присоединять не будем - разбирайтесь сами, тогда они оставшись наедине с майданом и НАТО, поймут, что их предали. Потому что хочет Россия или не хочет, а присоединять (чтобы защитить) надо.

Наверх
Кира (08.03.2014)
Старый 07.03.2014, 20:57:09   #2928

Где должна остановиться Россия?

А куда это вы уже Россию отправили?
Россия возможно (возможно!!!) куда-то и пойдет, но только если события начнут развиваться по осетинскому сценарию....

Наверх
Старый 07.03.2014, 20:57:56   #2929

Я не за Крым говорю, а за другие пророссийско настроенные города. Они, как и Крым хотят присоединения к России, но вот за них и будет битва, потому что если Тягнибок их отдаст, Западной Украине останется всего 1/3 территории.

Кстати по укр каналам идет пропаганда что Донецк на 60 проц живет на дотации. Думаю дончанам это не понравится.Тогда зачем зап Украине нахлебники? И кто кормилец??????????

Наверх
Старый 07.03.2014, 21:01:24   #2930

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
у нас антикварный форум, профильный...у всех дел полно

Э,профиль-шмофиль,это же ПОЛИТИКА,посмотрите как в думе да раде морды бьют.А специалисты ,и уровень,и даже галстук.Я только ради этого за сохранение темы.

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии