Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
08.03.2014, 01:07:14
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Осмелюсь немного отвлечь уважаемых форумчан от данной темы - весьма интересный материал (не знал об этом, хотя неоднократно бывал в Минске): "...Житель Минска рассказал, как был найден последний крупный клад в СССР..."
Ссылка: http://fishki.net/1249644-zhitel-min...ad-v-sssr.html
|
|
|
08.03.2014, 01:10:48
|
|
|
Цитата: Сообщение от quarter
Осмелюсь немного отвлечь уважаемых форумчан от данной темы - весьма интересный материал (не знал об этом, хотя неоднократно бывал в Минске): "...Житель Минска рассказал, как был найден последний крупный клад в СССР..."
деньги-ни что,люди-всё...(светлейший князь Потёмкин-Таврический......)
|
08.03.2014, 01:11:58
|
|
|
Цитата: Сообщение от sklon
ДСП, далее категория секретно, далее сов. секретно))
Можно же без скринов, так скзать процитировать сей "талант"???
Не нужно.
|
|
|
08.03.2014, 01:15:26
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Ладно, оставайтесь в своём зоопарке со своими правилами и со своей подлостью - они мне не подходят.
Комплекс наполеона однако)))
Неужели совсем ушел?  
И, да - кто из россиян хочет пойти и умереть за Крым - пусть сам пойдёт и умрёт.
Если и пойдут, то в большинстве за то, чтоб подобное маГНУСАМ через какое-то время на проплаченном, но уже Российском майдане не беспределило.... Хотя вы лично будите при таком раскладе не более чем компьютерным провокатором...
|
|
|
08.03.2014, 01:21:53
|
|
|
Сообщение от osamnen
magnus_z, Да не горюйте вы так, идите на почту, там вас ждет подарок на ваш праздник 8 марта от всего форума.
Ну если вам сорт мыла не понравился, извините, так я старался выбрать натуральное, из настоящего жира, еще советского производства.
А сейчас все мыло из иностранного пальмового масла, может и подвести в ответственный момент.
Но если для вас иностранное мыло вопрос принципиальный, пишите какой сорт предпочитаете, чего не сделаешь ради такого дела.
|
|
08.03.2014, 01:25:04
|
|
|
А уже и так понятно. В бессильной злобе сэр магнус пыхтит. Слышит ли кто его? Загнать в игнор? Мне даже это лениво. Дураков в России на 100 лет припасено.
|
08.03.2014, 01:28:58
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Во-первых я не обязан отчитываться перед Вами куда я перебрался. Во-вторых, да, мне опостылело смотреть на пьянь, слушать мат, видеть как каждый прохожий считает чуть ли не своим долгом бросить бумажку под ноги, а не в урну. Надоело слышать в любом месте, что вот так, потому что так, а не потому что есть соответствующий закон. Ну и так далее)) Продолжать можно бесконечно)
Проблемы как раз с людьми в глубинке. Они не умеют работать в правовом поле. И не хотят работать. В чем была проблема сделать нормальную канализацию, а не выливать воду куда попало. А если канализация была, то разговаривать с проверяющими органами на основе нормативных актов, а не бла-бла из воздуха. Со мной однажды также попытались говорить а администрации одного городка. Нотариус и пара ссылок на законы поставили человека из администрации на место и ничего я больше не услышал.
Инертность, нежелание знать законы, нежелание работать с этими законами и прочее, прочее, прочее.
Уважаемый, я ведь и не спрашивал, куда Вы перебрались: Столица, она и есть Столица - чистота, все бумажки - по урнам и ждут когда их вывезут на полигон. Интересно, а что Вы делаете, когда видите, что какой-то подонок бросает бумажку не в урну, а под ноги (или этот порок напрочь изжит в Столице?)? Делаете замечание? Поднимаете бумажку и отправляете ее в урну? Не обращаете внимания? Извините, что допытываюсь, но Ваш случай мне представляется уникальным...
|
|
|
08.03.2014, 01:30:07
|
|
|
Цитата: Сообщение от quarter
разрешите тоже немного не по теме.
В 1980 или 1981 году в моем городе к зданию РОВД (располагается до сих пор в старом купеческом доме) пристраивали помещение. На рытье фундамента "пригласили" солдат доблестного стройбата. Время обеда, четверых солдат нет. Махнули рукой и пошли обедать. Их не было до вечера. Вечером приходит один из них к ком.бату и начинает жаловаться. Сразу пояснение : очень хороший нац. состав этой четверки: белорус, русский, казах и еще один, к сожалению не помню его национальности, но откуда-то издалека. Так жаловаться пришел именно он. Комбат в течении часа пытался понять, что тот хочет ему сказать. Потом понял, смысл таков:
-Ты мой командир и иди поругай их, пусть мне столько же золота дадут, а то говорят - ты по-русски плохо говоришь, тебе золота не надо.
В общем, когда рыли фундамент, нашли сундук, набитый драгоценностями и золотыми монетами. Тогда этот клад оценили (я думаю очень занижено) в 280 тыс. рублей. Перечень предметов был в местной нашей газете. Запомнились золотые часы с крупными бриллиантами на крышке и на циферблате вместо цифр. Жаль газету не оставил.
Ну, а солдатам вместо 25% - по 15 суток.
|
|
|