ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 310 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.03.2014, 17:50:57   #3091
Cool Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Я говорил, что надо остановиться в границах Крыма, а дальше не нужно лезть...

Тактически верно, стратегически - нет:

Л.Г.Больных

Наверх
Старый 08.03.2014, 18:04:47   #3092
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Я говорил, что надо остановиться в границах Крыма, а дальше не нужно лезть...

господи...ну не Вам же это решать...это им решать.
я просто хочу понять, что там происходит...просто понять и все. Понятно, что они хотят жить лучше, что Янукович ворюга их задолбал...думают, что с ЕС будет лучше, пусть идут в ЕС, пусть выбирают не воров...пусть Крым решит референдумом.
все...пойду-ка я из темы...

Последний раз редактировалось Карамель; 08.03.2014 в 18:17:00.

Наверх
Старый 08.03.2014, 18:14:49   #3093
Smile Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
все...пойду как я из темы...

Рад за Вас - вижу Вы успешно празднуете.
Всемилостливейше нижайше прошу принять поправку:
"всё...пойду-ка я из темы..."

Л.Г.Больных

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Карамель (08.03.2014)
Старый 08.03.2014, 18:17:15   #3094

alex asher, спасибо))) поправила)))

Наверх
Старый 08.03.2014, 18:25:18   #3095

Карамель: ЕвгенийС...Вы же совсем не шизофреник...
Сообщения от ЕвгенияС:
Разве Вы не видите, что все патриоты, здесь выступающие, они отнюдь не слёзы льют, они радуются тому, как ловко получилось у России отжать Крым.

Я был бы только рад, если бы западной Украине хватило бы Ивано-Франковска, Львова, Черновцов, Винницы и ещё, если забыл чего..., а Киев? Как Вы думаете, Киев должен принадлежать Западной Украине?

Я говорил, что надо остановиться в границах Крыма, а дальше не нужно лезть... А дальше, как мы видим действительно - никто не поможет... Кто может дискредитировать Россию, кроме её самой?

По Крыму я согласен, он правильно поступил, а дальше большой вопрос. ...сейчас Россия обязана (в ходе развивающихся событий) и эти города присоединять...

Вы не находите, что эти его посты по смыслу взаимно исключают друг
друга ?

Наверх
Старый 08.03.2014, 18:32:33   #3096

Первое предательство против прорусски настроенных губернаторов и мэров свершилось. Народный губернатор Донецка Павел Губарев сидит в тюрьме... Российская власть делает вид, что типа это не наше дело, что мол украинская милиция занимается внутренними делами. Однако же Павел Губарев стал губернатором в том числе и с поддержкой так называемых "мирных сил самообороны" или "вежливых людей" то есть переодетых россиян.Он нам поверил, рискнул пойти против майдановской украинской власти. Он рассчитывал на нашу помощь... Помощь не пришла, а народный губернатор сел и на долго... Это и звонок и другим пророссийским губернаторам - Вас украинская милиция посадит, а мы Вас выручать не придём...
Так что лозунги российской власти "Мы вместе" и "Своих не бросаем" - просто фикция - Бросают и предают.

На существующих видео никаких "вежливых людей" в Донецке, Луганске и Харькове не видно.

Из-за одного человека Россия не может вводить войска, а угрозы массовых репрессий или взятия этих областей под контроль Правым сектором пока что ещё нет. Попытку это сделать в Харькове присекли сами харьковчане.

Крым это особая статья, так как крымчане не только объявили о непризнании Киевской власти, но и взяли под контроль силовые структуры. Законно избранный ещё до Киевского переворота парламент сменил Крымское правительство и назначил референдум. Если Юго-Запад сделает то же самое, то только тогда у России появиться повод оказать ему военную поддержку, да и то только в случае угроэы начала боевых действий в этих областях.

Наверх
Старый 08.03.2014, 18:47:15   #3097

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
Из-за одного человека Россия не может вводить войска, а угрозы массовых репрессий или взятия этих областей под контроль Правым сектором пока что ещё нет. Попытку это сделать в Харькове присекли сами харьковчане.

Не надо бы "гуманинитарной катастрофы", примеры тяжёлые.

Наверх
Старый 08.03.2014, 19:00:47   #3098

Разве может обычный человек не имея поддержки решится на такое? Это самоубийство...

Решались и не раз.

Виктор Томачинский и Анатолий Марченко умерли в тюрьме. Может быть Сергей и Иван Ковалёвы не понимали, что их посадят как минимум на 7 лет? Жена Ивана Татьяна Осипова получила 5 лет, но и в лагере не угомонилась, поэтому ей добавили ещё два. Член-корреспондент Армянской АН Юрий Фёдорович Орлов сидел в 1977—1984 гг. плюс провёл в ссылке в Якутии ещё 2 года. Уверяю Вас, что эти люди не были мазохистами.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ЕвгенийС (08.03.2014)
Старый 08.03.2014, 19:49:32   #3099

Igor Myaskovsky, теперь Вас не поймут: "Из огня да в полымя!"

Наверх
Старый 08.03.2014, 19:51:57   #3100

У меня нет иронии. Разве Вы не понимаете, что это не рвачуга, карьерист или властолюбец? Это обычный честный человек, который поверил России, что она поможет и только поэтому он выступил против майдановцев - по их статьям - это попытка свергнуть конституционный строй. Разве может обычный человек не имея поддержки решится на такое? Это самоубийство...

Вспомните Саблина

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии