Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
10.03.2014, 01:41:51
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от Брике
Вам Зорг писал инструкцию про троллей, вы всё это и так знаете! Забаньте это на форуме! И будет всем счастье. И пишите про ВВП, про олимпиаду про политику, неужели не понятно?!!!! Кто мешал? Кто вам мешал?
Вам то что надо? Откуда вообще Вы свалились? Магнус ушёл сутки назад, что Вы бурю поднимаете? Это Вас забанить надо за истерию.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2014, 01:48:29
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Вам то что надо? Откуда вообще Вы свалились? Магнус ушёл сутки назад, что Вы бурю поднимаете? Это Вас забанить надо за истерию.
Я свалился?))))) Ну-ну...
|
|
|
10.03.2014, 01:54:31
|
|
|
Я свалился?))))) Ну-ну...
Это не я свалился, а он - свалился! На
Комментарий администратора
, и зачем, я не пониамаю. Вы мне объясните!
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
|
|
|
10.03.2014, 01:55:43
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Игорь, а не желаете вернуться из гнилых США в процветающую Россию?!
Уверен, такие люди там нужны!
Заодно и ваши дети помогут не допустить крови на Украине... Автомат в зубы и айда нам помогать!
В 75 мне уже поздно возвращаться куда-либо, да ещё после операции на сердце, сделанной в прошлом году в День космонавтики.
Мой сын служил в армии США и провёл некоторое время на Гаити, куда была послана его бригада. На Украину американских военных не пошлют.
Весь этот крик об агрессии России нужен только для того, чтобы перевести стрелки и заболтать тот факт, что на Украине начинается гражданская война. Никакой единой Украины уже нет. Был шанс сохранить целостность Украины, проведя референдум о её федерализации, но киевские власти его профуфукали.
Если гражданская война действительно начнётся, то Вам, Коран, придётся выбирать на чьей стороне Вы будите сражаться. Дай Вам Бог сделать верный выбор.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2014, 01:57:48
|
|
|
Вы! Вы пишите в теме полит.дебаты.
Вы больной что ли? Он ушёл отсюда и сутки уже ничего не пишет, зато Вы какую то ересь несёте...
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.03.2014, 01:58:38
|
|
|
Лауреат премии!!!
|
|
|
10.03.2014, 02:01:20
|
|
|
Хм... а я сутки назад пришел в эту тему. И я должен, Евгений, читать эту галимую ересь этого
*А Вы полагаете, что сутки назад сюда не зайдут люди, и не будут читать эту чушь- магнусстроллизм?
Что ВЫ на это скажете???
|
|
|