10.03.2014, 22:20:29
|
|
|
Re: Современная авторская роспись работ C.Holzer-Defanti
Цитата: Сообщение от PorzelanSW
Примерно одинаковые по размеру, но принципиально разные по образу. Остается только внимательно смотреть на его реакцию. Чуда не произошло: какую фигуру предполагал оставить на роспись А.П.Х., она и осталась...)))).Выбирал он сам! Вторая же, с полного одобрения художника, поедет к другому мастеру.
Вот что значит профессиональный анализ его предыдущих работ. Конечно же "Два друга". Я в этом и не сомневался. Композиция близка по мировозрению самому А.П. Такая же светлая и добрая. А Ло Хессе для другого художника, но еще не встречался.... Ну очень целомудренная...)))
Две фигуры везет, выбор предоставляет, на реакцию смотрит... Ну чисто иезуит! ))))))))
Вот вам и:
Цитата: Сообщение от redprinc
Ой, Сергей! Какой же у Вас хороший и незамутненный взгляд! И как Вы беспредельно доверчивы))))
|
|
|
10.03.2014, 23:47:19
|
|
|
Леша! А может тебе??? Интересно то, что я смотрю на нее и вижу образ девушки, погруженной внутрь - в себя. Она даже от внешнего мира закрылась перекрестьем рук и ног...))) Ну очень целомудренная...))) Предполагает холодную гамму росписи..
Ну по крайней мере я теперь знаю,что холодный,целомудренный и погружённый в себя....))) Всё...меня раскрыли !!..))) К сожалению я сейчас ничего не беру. Доделываю вещи людям с которых начнутся новые неожиданные вещи и темы планировавшиеся несколько лет..........тем более мне интересно осмотреть на работу других людей....
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.03.2014, 00:00:39
|
|
|
Цитата: Сообщение от redprinc
Я почему- то в этой позе вижу высшую степень кокетства и жеманства... И спинку то как выгнула, и ножки скрестила замысловато, взмах руками...
Наверное, и скорее всего ,я не права, так как не знаю историю этого танца, но чисто внешне, как бы говорит: " какой же Вы несносный, и как досаждаете мне ")))) не так?
Так...я тоже вижу в ней этакое томное Арт Деко в духе "Великого Гетсби"..у водолеев мысли сходятся....))) Но вариант Сергея так же располагает и интересен...этакий серо-дымчатый-голубой Гэтсби с платиной и состаренной бронзой...))) Блин...всё замолкаю,чтоб не сбивать...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2014, 11:04:36
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
правда, левая нога вывернута выше щиколотки...нет?
Лена! Это же искусство. Попробуй сесть в позу Роденовского "Мыслителя" - нипочем не получится....Я пробовал...)))
|
|
|
|
|
|
11.03.2014, 12:55:12
|
|
|
Сережа, попробуй еще...а почему не получается?
Неудобно! Не в ту ногу локоть упирается...))))И еще один момент: когда человек глубоко задумывается - его мышцы расслабляются....)))) Т.е. художественный образ, часто далек от реалий...У тебя неудачное фото. Это лучше. Локоть правой руки опирается на левую ногу.Попробуй посиди так несколько минут...)))
Последний раз редактировалось PorzelanSW; 11.03.2014 в 13:05:15.
|
|
|
11.03.2014, 15:12:06
|
|
|
Сережа, попробуй еще...а почему не получается?
Неудобно! Не в ту ногу локоть упирается...))))И еще один момент: когда человек глубоко задумывается - его мышцы расслабляются....)))) Т.е. художественный образ, часто далек от реалий...У тебя неудачное фото. Это лучше. Локоть правой руки опирается на левую ногу.Попробуй посиди так несколько минут...)))
Как там про танцора? )))))))))
Это кто как думает... и над чем...)))))))))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2014, 11:15:29
|
|
|
Цитата: Сообщение от DikajaBara
Да прямо скажем: страшна... ))
То, что её Дефанти сделал значительно симпатичней, чем Ло была в жизни - не обсуждается. Хуже было бы, если бы наоборот...Как это иногда делали при совке....)))
|
|
|
|
13.03.2014, 00:20:19
|
|
|
Посмотреть скрытую информацию
То, что её Дефанти сделал значительно симпатичней, чем Ло была в жизни - не обсуждается. Хуже было бы, если бы наоборот...Как это иногда делали при совке....)))
"Нестрашно под пулями вражьими лечь
не страшно остаться без крова
Но мы сохраним тебя, русский фарфор-
И вазу, и миску для плова)))
Вставай, страна огромная,
вставай и стар и млад,
закроем грудью от врагов
и горку и сервант..
(где ИФЗ, Дулево и Гарднеры стоят)!! " (Из Карамели. 2014)

|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.06.2014, 11:22:19
|
|
|
Цитата: Сообщение от Norr
Так...я тоже вижу в ней этакое томное Арт Деко в духе "Великого Гетсби"..у водолеев мысли сходятся....))) Но вариант Сергея так же располагает и интересен...этакий серо-дымчатый-голубой Гэтсби с платиной и состаренной бронзой...))) Блин...всё замолкаю,чтоб не сбивать...
В итоге, привез в воскресенье из Питера вариант Алексея Нордина, который совсем не похож на то, о чем здесь писалось....))))) Посмотреть скрытую информацию Фото пока не показываю. Нечем фотографировать - фотоаппарат разбил...((((
|
|
|
|
Метки
|
holzer-defanti, авторская роспись, алексей нордин, анатолий харитонов, белье, константин патов, майя бернацкая, роспись, фарфор, юник арт, юникарт  |