| Фарфоровая Скамейка Маленькое Абрамцево или разговоры об искусстве |
12.03.2014, 03:58:26
|
|
|
|
Re: Современная авторская роспись работ C.Holzer-Defanti
Цитата: Сообщение от Карамель
ага, спасибо...сидеть можно, но неудобно ...
а какой художественный образ создавал Дефанти, ломая ногу девушке в щиколотке? и делая ноги непропорциональными?
Карамель..кому удобно,кому не удобно....при чём тут Дефанти если у всех танцоров ко всему прочему кривые ноги....злая Вы...представляю чтоб сказали если б Дефанти лепил Нижинского...хы))
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2014, 10:30:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DikajaBara
Посмотреть скрытую информацию
Сереж, че-т я разозлилась... ща им все напишу, что думаю...
лень в приват переходить, пусть Меля себе гадает, об чем разговор... )))))))
Я думаю, что им это по барабану...)))
|
|
|
|
12.03.2014, 10:44:19
|
|
|
|
это единственные твои познания о советском фарфоре?
Скажешь, тоже...А среднеполая Лань Ефимова....))) Мне посчастливилось ее держать в руках, мыть и холить....))) Этож надо было бедолаге, так шею вывернуть....(((
|
|
|
|
12.03.2014, 12:45:05
|
|
|
|
Ох, опять возник этот наболевший вопрос : "Детка, кого ты больше любишь- папу или маму?",,, Советский или европейский... Давайте посмотрим. Вот собачка Эрдельтерьер- Allach. Почему купила? Ну нравится, конечно, это моя "модель" собаки, чудная проработка, видна каждая шерстинка, использую как пособие для стрижки и триминга. Ну чем наши-то хуже? Дулевские и ЛФЗ-шные недотыкомки? А грустный, нашкодивший щеночек (Кожин предположительно)... А эрдель Ризнича- засевший на попе... Про Борзых вообще молчу. Вот больше в них динамики, жизни,,, да и всего больше... Чего уж так высокомерно о совейском
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2014, 13:21:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от redprinc
Чего уж так высокомерно о совейском
Марина! Что же Вы так близко к сердцу, то? Шутим, конечно. У Дефанти, из анималистики, были: бабочка, улитка и две собачки. Этот бельгийский гриффон(15 см.), одна из самых любимых мною...У него, какое то очеловеченное лицо...))) Интересно, что про него накопает Карамелька????
Последний раз редактировалось PorzelanSW; 12.03.2014 в 13:53:23.
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2014, 13:54:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от redprinc
Ну чем наши-то хуже? Дулевские и ЛФЗ-шные недотыкомки? А грустный, нашкодивший щеночек (Кожин предположительно)... А эрдель Ризнича- засевший на попе... Про Борзых вообще молчу. Вот больше в них динамики, жизни,,, да и всего больше... Чего уж так высокомерно о совейском 
redprinc, Марина, чудесный пример! тысячу раз - да!! для того, чтобы понять, что перед тобой друг, можно просто посмотреть в глаза эрдельчику...а не душить бедную собаку в железных объятиях))) ...а как он сидит на попе...это песня)))
Цитата: Сообщение от PorzelanSW
Лань Ефимова....))) Мне посчастливилось ее держать в руках, мыть и холить....))) Этож надо было бедолаге, так шею вывернуть....(((
чтобы понимать красоту линии скульптуры Ефимова, надо помнить, какое влияние на него оказал Серов...о Иване Семеновиче говорили как о продолжателе модерна, " с его культом гибкой, органически-всеохватной линии. Естественней всего талант художника раскрывался в образах животных, изысканно-декоративных, виртуозно обыгрывающих возможности разных материалов "
http://www.vellum.ru/painters/i26/
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.03.2014, 14:01:22
|
|
|
|
Ох, опять возник этот наболевший вопрос : "Детка, кого ты больше любишь- папу или маму?",,, Советский или европейский...
Дедушку Майссена!!!! А он по маминой линии....)))
|
|
|
|
12.03.2014, 14:11:32
|
|
|
|
...а как он сидит на попе...это песня)))
Это не песня - это просто гимн, полному отсутствию дисплазии...Но Гриффон сидит круче потому, что у него есть косвенные признаки...)))
|
|
|
|
12.03.2014, 14:16:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от PorzelanSW
Это не песня - это просто гимн, полному отсутствию дисплазии...
пора сказать миру правду...ты просто мстишь за то, что лев Сотникова тяпнул тебя за руку))
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2014, 14:23:09
|
|
|
|
пора сказать миру правду...ты просто мстишь за то, что лев Сотникова тяпнул тебя за руку))
Еще бы...Ему так шею завернули, что и своего укусишь, не говоря уж о любителях Европы...)))
|
|
|
|