13.03.2014, 01:20:53
|
|
|
|
Re: Россия. Филателия детям. 1922 год. Скотт B29. Сертифицировано APS !
Цитата: Сообщение от Alexander64
Фарберов и "завистник"(он же "куркуль") - не участвуют !
Модератор , имею право на Блок-Лист ?
Правил таких нет...
Ставлю $275.
|
|
13.03.2014, 10:07:01
|
|
|
|
А это не запрещено правилами форума. Я имею право вам не продавать, если в описании указал свои условия продажи !( которые не идут вразрез с правилами форума)
А Вы понимаете, что Вы создали уникальный прецедент? Фарберов единственный эксперт, который готов отвечать за свои действия. Лично я ему верю и даже готов переплатить за материал, но с его сертификатом. Он плотно вошёл в историю филателии и с этим уже ничего не поделаешь. В будущем люди будут платить лишь за его автограф в сертификатах. Прошу прощения у противников, если невольно вызвал у них какой либо негатив...
|
|
|
|
13.03.2014, 11:36:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дрейф
А Вы понимаете, что Вы создали уникальный прецедент? Фарберов единственный эксперт, который готов отвечать за свои действия. Лично я ему верю и даже готов переплатить за материал, но с его сертификатом. Он плотно вошёл в историю филателии и с этим уже ничего не поделаешь. В будущем люди будут платить лишь за его автограф в сертификатах. Прошу прощения у противников, если невольно вызвал у них какой либо негатив...
Почему нет ?
Теперь по поводу Фарберова Андрея !
Я где-то писал что я его мнение не уважаю ?
У меня есть много его позиций. Я продаю на Ebay марки которые иногда покупаю у него ! Андрей до сих пор покупает марки у меня .
Я уважаю его мнение , он хороший и сильный специалист по маркам , продаёт много лотов - а это тяжёлый труд , часто помогал мне.
Респект и уважение ему и другим специалистам !
Проблема возникла из-за того что я попросил Андрея выписать мне сертификаты которые он мне должен и вернуть мне деньги за три , а потом как оказалось 5 позиций ! И всё!
Если бы Андрей сказал , извини ,ошибка вышла-нет проблем ! Посмеялись и забыли ! Но он захотел устроить дискуссию со всеми вытекающими последствиями !
А так я никогда не говорил что не уважаю мнение Фарберова !
А насчёт того , что все будут искать автограф Фарберова.......
Почему нет ? Дай бог чтобы так и было ! И у всех специалистов !
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.03.2014, 12:27:36
|
|
|
|
Почему нет ?
Теперь по поводу Фарберова Андрея !
Я где-то писал что я его мнение не уважаю ?
У меня есть много его позиций. Я продаю на Ebay марки которые иногда покупаю у него ! Андрей до сих пор покупает марки у меня .
Я уважаю его мнение , он хороший и сильный специалист по маркам , продаёт много лотов - а это тяжёлый труд , часто помогал мне.
Респект и уважение ему и другим специалистам !
Проблема возникла из-за того что я попросил Андрея выписать мне сертификаты которые он мне должен и вернуть мне деньги за три , а потом как оказалось 5 позиций ! И всё!
Если бы Андрей сказал , извини ,ошибка вышла-нет проблем ! Посмеялись и забыли ! Но он захотел устроить дискуссию со всеми вытекающими последствиями !
А так я никогда не говорил что не уважаю мнение Фарберова !
А насчёт того , что все будут искать автограф Фарберова.......
Почему нет ? Дай бог чтобы так и было ! И у всех специалистов !
Достойный ответ!
|
|
|
|
13.03.2014, 15:26:54
|
|
|
|
....Проблема возникла из-за того что я попросил Андрея выписать мне сертификаты которые он мне должен .....!
С халявщиками дела иметь не хочу. Обещано было провести 3 бесплатные сертификации (не путать с выпиской сертификата), проведено было гораздо большее число таких сертификаций (кстати сертификация фуфла это то же сертификация просто с негативным результатом) после чего вопрошающий марки успешно продавал.
В какой то момент мне это надоело и я попросил свой труд оплачивать.
Вожжелавший халавы по прежнему настаивал на бесплатности за что и был послан в пешую прогулку навсегда.
PS. Халявщик пришел сюда, на форум......
|
|
13.03.2014, 15:28:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дрейф
....Фарберов единственный эксперт, который готов отвечать за свои действия. .....
Нет, не единственный !!!!
PS. За комплимент спасибо.
|
|
13.03.2014, 15:31:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
С халявщиками дела иметь не хочу. Обещано было провести 3 бесплатные сертификации (не путать с выпиской сертификата), проведено было гораздо большее число таких сертификаций (кстати сертификация фуфла это то же сертификация просто с негативным результатом) после чего вопрошающий марки успешно продавал.
В какой то момент мне это надоело и я попросил свой труд оплачивать.
Вожжелавший халавы по прежнему настаивал на бесплатности за что и был послан в пешую прогулку навсегда.
PS. Халявщик пришел сюда, на форум...... 
Я понимаю что вы расстроились из-за того что я отказался вам продавать марку. Не плачьте.
Но я так хочу.
Это моё право.
|
|
|
|