Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
15.03.2014, 17:00:45
|
|
|
|
Re: Крым
Цитата: Сообщение от Иконник
Если верить некоторым источникам, есть книги по украинской филателии классического периода, написанные людьми, состоявшими в националистических организациях. Куда по-Вашему девать эти книги? На помойку?
Дак они же по филателии. Соответственно, не думаю, что там есть лозунги и призывы. А значит и проблем не вижу. У нас вот ракетная техника - технологии у нацистов захвачены, но космонавты ведь не стали от этого нацистами...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.03.2014, 19:16:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Игорь Хромов
Приношу извинения по лозунгу. Погуглил, просветился. Реально не знал.
Вот видите как получается, а за поддержку бандеровского привета-ответа два "спасиба" получить успели!
И что б всем понятнее было, что это такое
"В качестве организационного пароля члена ОУН было принято приветствие со словами «Слава Украине» — ответ «Героям Слава»".
Так что всем поддержавшим большой привет от Стёпы с Шухевичем
|
|
|
|
15.03.2014, 19:34:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Вот видите как получается, а за поддержку бандеровского привета-ответа два "спасиба" получить успели!
Никогда за спасибками не гонялся и не считаю их на форуме показателем чего-либо... Была бы возможность, обнулил бы у себя этот счетчик
|
|
|
|
|
|
|
15.03.2014, 19:55:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Игорь Хромов
Никогда за спасибками не гонялся и не считаю их на форуме показателем чего-либо... Была бы возможность, обнулил бы у себя этот счетчик
Поддерживаю! Я сразу выступал и сейчас выступаю против любого "рейтингования", т.к. всё это сводится не к оценке филателистического вклада в работу форума, а кто болтает больше всех на любые темы тот и спасибов больше получает от себе подобных
|
|
|
|
|
|
|
15.03.2014, 20:02:11
|
|
|
|
Поддерживаю! Я сразу выступал и сейчас выступаю против любого "рейтингования", т.к. всё это сводится не к оценке филателистического вклада в работу форума, а кто болтает больше всех на любые темы тот и спасибов больше получает от себе подобных
Надо кнопку минуса еще внедрить. На других форумах есть и + и - .
|
|
|
|
15.03.2014, 21:52:38
|
|
|
|
Давайте, поддерживайте нациков. Они ж Герои, им Слава!
А когда на украине всё прожрут, и на Россию набеги устроят, и в Череповце не спрячетесь.
А модераторам нечего допускать открытие провокационных тем, типа этой, да прославление фашистов, пусть даже на первый взгляд в безобидной подписи, "Хайль Гитлер" при желании тоже можно об"яснить простым приветствием главе государства, и что из этого вышло?
Мы без Ваших фантазий разберемся, что делать у Нас Дома, у меня Дома. Это раз!
Вы позволяете себе определять, что есть провокация? Писать "украине" и "прожрут" - это не провокация с Вашей стороны? Это два!
Какую официальную позицию занимает страна Вашего проживания, в вопросе по Украине? Это три!
|
|
|
|
15.03.2014, 22:15:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
Дак они же по филателии. Соответственно, не думаю, что там есть лозунги и призывы. А значит и проблем не вижу. У нас вот ракетная техника - технологии у нацистов захвачены, но космонавты ведь не стали от этого нацистами...
Лозунгов и призывов, в тех книгах, что есть у меня я не встречал (а их существует значительно больше - за все писать не буду). Но, есть факт существования самого коллекционного материала и его каталогизации/описи. Это в первую очередь, на мой взгляд, относится к открыткам (филокартия) и ППУ (непочта?). И этот материал собирают.
Имел ввиду отношение к личности автора/составителя, даже если в его работах и нет никаких лозунгов, но есть факт биографии.
Проблем я тоже не вижу. Точно так же не вижу никаких проблем в чьей-то "подписи".
Ваша аналогия, насчет технологий, по-моему мнению, не удачна.
|
|
|
|
15.03.2014, 22:28:50
|
|
|
|
Мы без Ваших фантазий разберемся, что делать у Нас Дома, у меня Дома. Это раз!
Вы позволяете себе определять, что есть провокация? Писать "украине" и "прожрут" - это не провокация с Вашей стороны? Это два!
Какую официальную позицию занимает страна Вашего проживания, в вопросе по Украине? Это три!
1) Конечно разберётесь, и это у вас прекрасно получается, пол Киева сожгли, осталось пол Украины спалить
2) ладно, Украине и проедят
3) Страна моего проживания занимает официальную позицию ненависти к России и поэтому вас подстрекает следовать тем же курсом
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.03.2014, 23:11:32
|
|
|
|
1)
2)
3)
1) В целом информация не соответствует действительности, но некоторые пожары были.
2) Это уже лучше.
3) Мне тут этого не видно, как хочу рассмотреть не получается. Но видимо, у Вас создается впечатление, что Вам Там виднее, то что происходит тут у Нас.
|
|
|
|
15.03.2014, 23:33:31
|
|
|
|
1) 3) Мне тут этого не видно, как хочу рассмотреть не получается. Но видимо, у Вас создается впечатление, что Вам Там виднее, то что происходит тут у Нас.
И эту тему к политике свели.
Видите ли, это у вас создается впечатление, что россияне дают вам указания и советы, как вам жить и что делать.
Это не совсем соответствует действительности. не вижу ничего плохого в том, что люди переживают за происходящее в Украине и за проживающих там людей. Просто людям не нас..ть, на это, если бы было все равно, никаких комментов вы бы не увидели. Да и родственных связей с Украиной много в России. А по поводу проявлений националистических( практически фашистских) действий и высказываний - это правда. Такие действия и высказывания всегда будут вызывать адекватную реакцию людей из Советского Союза и других стран, пострадавших от фашизма. Потому что в России память о войне есть в каждой семье, в каждом доме. В каждой семье кто-то погиб, умер в плену, не вернулся. И никто не хочет, чтобы это повторилось.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|